雅思考试身上什么也不能带吗

好评回答
    可以带,你就是把手机带进去也没事,只要关机了,但你进去的时候她会问你是否带手机了,你说没有就行。他们是不会搜身的。但如果被他发现有手机那就取消资格了。你说的那些东西可以带进去。没关系。放口袋里别拿出来就行。

    f***

其他答案

  • 可以带,只要不是电子产品就好了。考官不会搜身的,-_-|||。钱包和钥匙放在口袋里没有问题啦。不过打火机和烟我就不知道了。但是应该也不会有大问题的吧。反正手机进门的时候一定会查,其他的东西管的倒不是很严。建议你带一个包包,然后把东西放进去,因为包是可以交上去然后存放在教室里的。走的时候别忘记拿就好了。hoho。

    g***

  • 最好无关物品不要带

    s***