雅思的学习方法??

好评回答
    这首先取决你的英语基础?还有你是自学还是参加培训班?网上学习方法和经验很多,你可以百度一下!特别是无忧,3G,中国雅思网上面的内容很多。关于雅思的了解你可以看看这个,

    y***

其他答案

  • 您好! 针对您提出的问题,想出国是一件好事,关键是你要从哪些地方去准备呢?只有好的方法,才会达到自己的理想.其实我觉得,你一妨去看看新航标网站,新航标具备两个大型网站,它不仅全方位讲解了有关雅思的一些具体情况,而且还明确了学习方法,该从哪些入手.新航标主要从事家教一对一辅导,还有大量试题,供读者充分做好出国准备.如果您有什么疑问,可以很方便就到网上和我们咨询师面对面了解.   参考资料:

    p***

  •   雅思很注重口语听说交流,学好雅思一定要多听多读多练习,有一个良好的语言学习环境对于学习雅思很重要,建议你选择一家十分专业的培训机构,请课程顾问根据你的自身情况为你订一个学习计划。这是我从网上找到的。来自汇通外国语的校长、天津市雅思第一人,资深英语教育专家李响先生的一些学习英语的方法。
       他的经验是学好英语关键是一个转化的问题,把英语从记忆区转到语言区,那么如何做到呢?答案就只有重复,重复的去说、重复的去听,如果英语还不好,只能说明听与说的时间还不够。当能够把英语当工具时,就成功了。实现反复去听、反复去说,氛围与条件是解决这个问题的关键!想学好英语必须坚持以下几点:1、要创造一个听说的氛围,即有人陪你说或是有人说你在听;2、要找到自己的位置,不能拔苗助长,学习时找好适合自己的,找人聊天时要找能沟通的; 3、必须借助电脑的反复功能,实现人机对话;4、合理借助生活方式,留意英语的每一个细节;5、别把时间都放在英语单词上。
       参考资料: 。

    王***

  • 有任何雅思方面的问题,您可以在线咨询一下,

    t***