有关雅思及移民的问题

好评回答
    过去教小孩,是一定要考license或者certificate的,当然就需要上课了.不过移民上课,应该有补助,要不学费也很便宜的.要看你教什么孩子了.但是这些对你来说,还是早了点.如果2年后移民了,到那里再决定念什么学校,具体的要求看学校的. G类考多少分,也不是你现在要想的问题,你要想的是找一个专业对口的工作,还是他们那里让移民的工作,这样才有分加. 建议你递移民申请半年前再考雅思. 没有工作经验,绝对移不了民,所以工作是最主要的加分项.

    h***

其他答案

  • 我也准备留学澳洲,以下的信息和你一起分享:2008年9月以后澳洲的雅思成绩要求有所降低,对申读研究类硕士以上学历来说,需要雅思6.0分。而在无雅思成绩的情况下可赴澳读最多50周的语言课程,读完语言课程再考雅思。你的成绩现在虽然还差0.5分,还是可以申请读研的,可能去澳洲之后你还需要学习10周左右的语言课程。不知道你之前是否参加过辅导,我推荐你学习环球英语网校的雅思强化课程。首先,网络课程在国内国外都可以学;其次,课程可以随时学、反复学;关键的是,这些课程是北京环球雅思总部的名师录制的,教学效果很好;再次,课程可以试听,不妨你也听听看是否适合自己。我现在就在学雅思基础班课程,觉得很好就推荐给你了。咨询电话是01062126333,有什么问题你可以询问老师。我很建议你再考一次,老师的指导+自身努力我们一定会达到目标的!                     参考资料:

    s***

  • 你去那边从使教育的话,雅思要求会很高,通常6.5以上。 如果读研的话,5.5看你申请哪个学校,应该会给你配套定期的语言课程,读完照样进研究生课程。 你还在30岁一下吧,你舅舅现在移民没?如果移民了,你去之后移民有25加分的。————————————————————————————那你这样的条件是否可以直接移民不知道你的本科教育文凭,是否能获得60分加分,如果能的话你看:60+30+25+5=120,不正好达到要求吗这个我也不确定,你在问问

    w***

  • 如果是移民类考雅思一般只需5分就可以,至于教学你可以再找相关资料了解一下

    m***