跪求新浪沈飞详细资料

求新浪米兰版块的编辑的资料

好评回答
    新浪沈飞,相信去新浪看新闻的内拉祖里不会不熟悉这个名字,从库伯伯时代起就开始诋毁,造谣,污蔑国际米兰的写手,在最近曼叔叔上台之后,似乎对国际有了点改观,关于他的文章,我在这里不多说,要说的是在网络上都流传着他是她的传闻,为了这个她字,暄我踏上了艰苦的调查之路,可是茫茫网络,想找出此人的真实面目还真是不容易,有人说他确实是她,是女性,还有人说他就是男D,只是被骂多了,被贱骂成了**,也就成了女性了!
    可是工夫不负有心人,虽然难找,但是暄我还是在新浪的一个不起眼的角落找到了这个神秘沈飞的蛛丝马迹!
    在一篇关于酒吧开张的新闻中,神秘的沈飞终于现出真面目!他是该酒吧的董事。
    link主题概念酒吧

    q***