黄金转转转,什么时候才有?

 我想要个 F330 呢。。。不知道什么时候才能出来 黄金转转转。。麻烦知道的说一下。。。

好评回答
    前段时间做什么活动就送了330,lz 等等,往后应该还是有机会的,别买号,开自己的号才好

    l***

其他答案

  • 那车一点用都没有   等下我就上号把它卖了  我忍它够久了``

    愿***

  • F330被我卖了  哭死

    h***

  • 有没有也是个问题,TZ一贯作风都很假。只看钱办事情。建议朋友耐心等待先,找别的娱乐下。

    水***

  • TZ上次说了,上一次是最后一次,以后不会再有类似黄金转转转的活动了。
    所以F330号你只有去买了。我电信2有个,要的话联系我!

    ★***