下一次 黄金转转转 是什么时候????????

如题啊

好评回答
    这次出黄金转转转  转什么装备呢.....现在黄金马达掉宝率非常的高,到时候转什么呢......如果没有稀少的东西....是不会有人转的....
    我估计...........奥运的时候出新装备....要等到10月一号,才有转转转.....否则没有装备转了....
    电信1出新手装备(套件)和极品装备,有需要的点我的头像(小星)看留言就知道了,无聊的朋友就别来了谢谢.

    小***

其他答案

  • 8月8日绝对有,,这个日子谁都想赚一笔钱,,你就放心好了,,准备好钱转出你想要的东西吧

    黄***

  • 应该是快了吧 天纵缺钱了就急,等着挣我们的RMB那

    雪***

  •    8月8号可能来一次,因为这是一个不寻常的日子,

    1***

  • 应该快了吧  呵呵  要开转咯  转出黄金马达  哈哈 到时候就不用花怎么多CT 和点卡收了  呵呵   期待啊

    茂***

  • 如果奥运会没有来黄金转转,那么就要等到十月一号了,兄弟祝你飚车愉快,

    啊***