黄金转转转明白的来下

以前没玩过黄金转 我想转个f330 不知道怎么弄

说是用积分换  但需要多少点能换到330

还有 用点换完的积分  换完uc件  那个积分还有了吗
还是就是用点换 积分 那个积分不可以用

谢谢了我也说不太明白  希望大家能看明白

好评回答
    那个积分是你先要去转   转一次要30点就会自动产生2点积分
    F330===100点积分====1500点转
    积分换了就没有了

    1***

其他答案

  • 中看不中用的F330,老子当年跑CT买了一辆,后来天纵停售了,专拿这车来骗钱,真TMD的黑哦!!!

    s***

  • 花钱换上后,上去跑了一圈,CTMD,那叫一个烂,除了外形好点,就是废铁,放在车库快长毛了!

    华***

  • 白花钱的,他们说的是对的,你需要100块钱才可以换到他,F330很垃圾,就样子好看一些!花100换他划不来!虽说还可以转到其他东西,但是如果你非要转那么你还是换一个防滚条吧,能卖不少钱,再加上你转的,你可以把自己的车好好改装一下了,买点SC或UC什么的。

    太***

  • LZ啊这次黄金转转转要100点幸运值才能兑换F330,以前才50点就能对换了,TZ绝对黑!!!~~~真想打劫TZ,呵呵!!!~~~

    我***

  • 你从来没玩过的话是没有幸运值的.现在正好有转转转.转一次有2点的幸运值.还可以转东西来.100%的几率.至于掉什么就看你运气了.这次换F330需要100点的幸运值.上次才50点.TZ真黑.现在你需要转50次.也就是1500点.30点一次.

    灬***

  • 呵呵~~~转一次花30点点卡才得2点幸运值,换一辆F330要用100点
    幸运值,相当于一辆F330要用100块的点卡1500点卡才可以换一辆F330

    w***

  • 转1500点积100的幸运分,F330要100点积分

    夜***