第二套房贷,在不同银行贷款,会被银行查出是第二套吗

第二套房贷,在不同银行贷款,会被银行查出是第二套吗?如果本人办理时隐瞒之前在另一家银行贷过,第二家银行是否会严格去查证是否第二套呢,非常着急.

好评回答
    国家人民银行在好几年前就已经建立了一套个人征信管理系统,用以记录国内发生的借贷关系和信用事项,比如借银行的钱,赖法院的官司等等,所以不管你在哪个城市、哪个银行贷的款,这个系统都会登记在案,你隐瞒不了的!还是努力点挣钱,钱多了再买几套都无所谓了。

    1***

其他答案

  • 银行间联网,所以能查出来是二套房。。。

    r***

  • 是用身份证来查的,隐瞒不了的

    e***

  • 现在的银行系统都是联网的,在这家有借贷和信用事项,在其他银行也是能查的到的。是隐瞒不了的,银行在系统中轻轻一敲键盘,你的借贷和信用事项历历在目,没法隐瞒的。

    k***

  • 银行会在放贷之前查询你的信用等级的,通过银行系统的通用网络,可以很方便的查出来你是否有贷款,在哪家银行,还贷情况等,一查就知道你因为买第一套住房已经贷款了。

    2***