大家说说这事夸张吗?比我得还恐怖有奖!

我今天闲着没事儿干帮别人刷血色,打完狗男女没出项链,就想出去重组在刷一边看看,然后我们就往外走,半路我去了趟厕所,回来看他们都走远了赶紧追,到副本那看他们都出去了,可是突然都死了,我赶紧开门出去看看,哇!好多部落呦,赶紧跑,还是没跑了,复活后往尸体方向跑,发现不对劲儿,一看下地图,傻了,哨兵岭!!!退了重进还在,只好原地复活,用炉石回南海再跑回去,大家谈谈感想啊!!

好评回答
    昨天和一组人在幸特兰JY任务,我们在幸萨罗顶部灭团之后..死了在海边可以复活...一个战士的灵魂竟然在地图的最右上角(我当时看了之后还以为花眼了).....估计是服务器的问题...问题是怎么会这么离谱呢......哎..没的法子了服务器差的有点......

    m***

其他答案

  • 和你说啊,我有一次在祖儿就刚进去拐角那儿有个BOSS,有几个鹅鱼那,杀完了之后我们往回走,奇迹居然出现了,我们几个一往前走准备回大陆继续往前,我们就只要一过那条线就艘的把我们弹回来,而切飞的老高,还很好玩,我们在这里飞了半个多小时才终于走了过去,肯定是服务器的事啊!

    y***

  • 哈哈,我也有过,在尘泥沼泽挂了一次,灵魂跑无尽之海去了,大半个世界地图啊。。。。。

    d***

  • 是不是你这个厕所上得太长了~~
    呵呵

    盖***

  • 我夏在客户端用了10+个小时
    发现本地有卖的。。。。。
    花30买个卡
    发现需要cdkey...
    换成cdkey激活之后
    发现过了优惠时间,只有5个小时。。。。。
    买一瓶可乐
    中了兑换券
    发现需要绑定手机。。。。
    发现自己没有能发短信的手机。。。。。。
    好不容易进去了
    发现自己配制不好
    卡得要死。。。。。

    1***

  • 太正常了吧  我在奥达曼刷斩石  刚打完老大就掉线了  再上来看我在铁炉的飞机场

    H***

  • 恭喜,你的事迹被评为2005年年度10大奇闻之最!
    我晕了。

    落***

  • 我有次奥达曼副本,进去后发现不对,白茫茫的,我想再进去看看,一拐弯就开始坠落,摔死。另外一个同伴跟着我也是摔死。鬼魂跑进去,没有提示,直接出来了,更奇怪的是我们一出来,是在镇子的墓地,又跑一次,还是。跑到山上也拣不到尸体,只好复活!郁闷啊!副本服务器差劲啊!

    l***

  • 敢问大哥,,,,,,哨兵岭,,,,,,在哪啊?

    x***

  • 两个字  无语

    烟***

  •  见鬼!!!!!

    w***