俩人都内向,没有话说,恋爱很累

我和女友,我们俩人都是内向型,都被动,都等对方主动,而且俩人对事物的看法还不同,观点总是有分歧,俩人平时聊天经常冷场,聊着聊着突然就一片寂静,没话可说,陷入尴尬.

而且,女友很不爱笑,说话时总是板着脸一本正经,她平时说话,从没有什么诸如"啊,哈哈,呵呵,哦"之类的表达感情的语气词,她说话都是判断句,要么是,要么非,很较真,而且她说话语气低沉,语调没有变化,情绪也没有起伏,她无论聊什么,语气都一如既往的冷静平淡,甚至冷漠,我感觉她似乎没有感兴趣的事...

感觉和她聊天,既没共同语言,更没有共同观点,而且很累,很无趣.

我特别喜欢开朗爱笑活泼机灵的女孩,偏偏女友是个冰雪美人,我该怎么办?

好评回答
    既然发现了问题,就得解决,再交往下去,总是会出问题的。现在就跟她说吧!早点说清楚,就不用耗着,如果发现实在不合适,还可早些收场

    冲***

其他答案