WOW以前和现在

貌似以前玩WOW时地图是未全开的,通过不断地探索逐渐了解到地图全貌,很有探险的乐趣。
现在似乎也可以通过设置改回地图未开形态,但大家会不会再选择?我想大多数人都不会了。。。
开了WLK,大家一个劲地冲级升级,谁都没什么闲情去认真看任务说明,反正大概地点就是,会有闪光任务品提示的~最好就是狂刷PS升级拿成就。
当然,现在的WOW内容更丰富了,好玩的元素多多了。。。只不过几小时的WOW下来,心里若有所失罢了

好评回答
    楼上的有点偏激了
    每个人有每个人的玩法
    有的人希望全身心的投入进去
    一点一点享受游戏的乐趣
    而我只是想在辛苦工作了一天以后
    单纯的打发一下时间
    傻傻的玩会游戏
    玩游戏也好
    被游戏玩也好
    如果玩个游戏还要被别人左右怎么玩
    还是洗洗睡吧
    游戏如人生
    坚持自己的玩法就好
    想探索的就关了插件自己摸索
    想无脑的就开个语音版DBM傻傻玩
    人生也一样
    想精彩点的就辛苦的自己去拼搏去闯
    想安逸点的就按着别人安排的路慢慢走
    个人拙见...

    爱***

其他答案

  • 一个破游戏,玩游戏为什么为了装备还是朋友?还是只是为了自己的虚荣心?社会就是这样,说他有什么用

    8***

  • 我倒比较喜欢现在的WOW 你们太舒服了 无法理解那些忙的跟奴隶一样的玩家
    不过我确实不刷FB 不用插件 看说明做任务升级的

    1***

  •   其实我感觉这一切的罪魁祸首就是——插件!做任务升级要插件,到个RAID阶段还是要插件!找个稀有怪都有专业的探测插件!!!
    做任务用插件是为了省时间,不走弯路!其实就跟白痴一样,从这个点找到另外一个点OOXX,然后回到原点交任务了事!至于任务是么内容,有么背景通通一无所知!
    坦克拉怪用插件提示,谁仇恨高了,谁低了,没血了插件提示,ADD了插件提示,技能好没好插件提示!甚至是什么时候该用什么技能都有提示!
    治疗们则是看着屏幕中间那个提示,用技能一直在点哪个框,一直无脑的读技能,至于预判治疗,合理利用MP一概无视!DPS更无语了,除了盯着DPS上是的更高些外,从来就不注意该怎么打!
    这么做有个明显的现象就是,骑牧中了魔法,疾病却喊别人来解!法师/小德中了诅咒挂了,埋怨别人不给他解!主力MT经常在小本中导致全灭!原因是因为今天插件异常没装,所以有些不大适应!这不前几天乌堡那里某FC MT又导演了3连灭的好戏剧了吗!进门火炉4堆怪一灭,人和龙那屋子又一灭,拐角到楼梯2堆儿+1个110又一灭,原因是没看到110在格墙那里!漏拉了一个,治疗没注意直接被OOXX了!法师建状不妙逃跑,被怪冲锋群殴致死。
      其实第三灭只要法师一个水元素冰环,看下法系怪,注意偷下BUFF,下雪完全可以轻松搞定!可是。。唉! 最最可气的是那会的竞技场插件!对于不使用插件的玩家是相当不公平的设置,刚刚进场对方就知道你们什么配置了!打法在1M之间就已经商量好了,对于实力相当的玩家来说,无疑这样就增加了很大的胜算!不过后来貌似这个被修改了,竞技场本身也添加了开打前的人员显示。
       我不知道大家在用插件的时候有没有想过,现在是你在玩游戏吗?我看明明是插件在指挥你啊!其实,你不过就是个插件的奴仆和傀儡,插件是好用这个谁都知道,可是离开了插件你就活不了了吗?WOW之所以越来越无趣,不就是插件带来的吗!我们失去了和朋友一起努力探索,反复揣摩任务提示,历尽千辛万苦终于把任务搞定的那份喜悦的机会!失去了连续团灭后积攒经验,带来的高度默契配合!失去了成为真正的强力坦克治疗DPS的唯一途径!离开插件很多就都会如同天使褪去了光环一样,变得不如凡人!凡人还知道自食其力,而天使离开了神的庇护则什么也不是! —————————————————————————————————— 希望全身心的投入游戏,希望总是好的,但是如果真的全身心的投入可就不好了。
      毕竟游戏只是游戏,再好也不能成为营生。(如果你要是成功的游戏开发商这个对你不适用)在你全身心的一点一点的体会游戏乐趣的同时,时间也在一点点的流失着,现实里可能会有很多可能改变你命运机会都会和你擦肩而过。 翻回头来,自己悔不当初。。。。。。。
      人本就是自私的,自己犯的错误总不愿意轻易去承认,这时就又该拿游戏说事儿了!找出N多牵强的理由对别人说,他的种种遭遇全是因为XXXX游戏造成的,都是XXXX的错误!这个不在少数,最近的新浪魔兽世界网页上就有几个,不信你去看看。明明是自己的过失,却不敢承认,全部一股脑的推给了WOW。
      后来,陶杨之宵小之辈,便顺理成章的开始利用这些东西来作文章,大进不义之财。 每个人有每个人的玩法,这说的没错。毕竟游戏是人选择玩与不玩的,想怎么玩自然也是每个玩家的基本权力。可是,玩法总该有个限度的,不然后果可是很严重的。比如,盗号的人玩这个游戏就是为了盗号,清空你的仓库,装备分解卖水晶,金币通通拿走,那是人家的玩法,那是人家的自由。
      他们这样做,你感觉会很好吗?或者说你同意他们的玩法吗? 做什么事情都要有度,游戏如此,人生亦是如此!把自己的快乐建立在他人的痛苦上的这种事情,是绝对不可取的!不管你如今是强是弱,都要把握住自己的言行。今你对人所施,亦可为人与施。是好是坏只在你一念之间,全凭你自己决定。

    日***

  • 我都把地图全开关掉的.全开了我都不知道我什么地方没去过了.
    做任务...有插件还是方便啊.刚玩的时候有过一个任务跑一个晚上才找到任务怪,好多任务都是接了以后再去BAIDU.好在那里家里电脑多.现在用插件做任务方便了,之所以不再认真看说明,一是没有必要,二是危险啊,部落联盟都挤在一个小地图上做任务,一落单就被人给...还是接了任务快跑吧.

    1***

  • 游戏就是游戏,想怎么玩,每个人有每个人的看法,只能说现在的魔兽世界越来越浮躁了,已经不再是以前的那个了,
    其实我更怀念大学时,和同学一起玩的日子。。

    w***

  • 我还是会把地图里地图全开的选项关掉
    玩小号每当做到 拉迪摩尔 我都会再详细的看一遍

    苏***

  • 在得到地图便利的同时,咱们可以更多的享受到飞行和骑跃的乐趣,也是种享受,慢慢玩呗,毕竟大灾变还没音讯呢

    天***

  • 我也有同感,所以还是休闲慢慢玩好了。

    软***