黑铁矿石在深渊里的刷点

最近在深渊挖黑铁
但是总是N次死
求高手经验

好评回答
    黑石深渊中的黑铁矿石挖法:
    除了正常组队副本进入时挖掘外,盗贼和德鲁伊可以利用潜行技能独自在黑石深渊中挖黑铁矿石。盗贼自有开锁技能,德鲁伊需要准备暗炉钥匙。进入黑石深渊后,向左拐开一道门后可以走到黑铁大道,这里都是巡逻的黑铁矮人军队。图中黄点是入口位置,红点是黑铁大道的8个矿点,每次进入副本,随机两个点会刷黑铁矿石。
    若玩家等级达到60级,图中1点和2点的黑铁矿石可以安全的挖到,3点的矿石有较小风险会被发现。4点有2只50级小狗守着,杀死后可以采矿。玩家可以自行决定是否尝试。其他点需要与周围的群怪搏斗,风险极高,建议放弃。

    风***