关于男人和美女的问题

为什么男人见到美女就成了那熊样。见到普通的又是另一副模样?说句难听的话,你说男人咋就这么贱呢!我也就这么贱

好评回答
    你好,恕我直言,你言重了!
    为什么把自己比喻那个字呢?别说是人了,就是买花,也得买自己喜欢的鲜花,有谁会买枯萎的!
    有一句老话,爱江山更爱美人。再者说,爱美之心人皆有之。
    当然,也不是绝对的,历史人物就有一个员外,喜欢一个长了半脸红髻善良的良家妇女···
    这个员外周围的亲朋好友都嘲笑他!不可思议!但是这个员外,就坚定了自己的信念。···最终,有一天,这个长了半脸髻的人,被一个神仙给点化成了美女。
    我就想告诉你,虽然在当今没有神仙,但是,每个人都有爱与被爱的权利,同时,也有选择和被选择的权利。这是人的内心需求,也是人的性格所致。站在不同的角度看,就会有截然不同的结果。
    祝你找一个适合自己的另一半!

    爱***

其他答案

  • 美女养眼,是男人不看笨啊,美女男人都喜欢。但是不要上,上了不要怀孕,不要让老婆知道

    1***

  • 男人是视觉动物,男人的世界里很多都是女人

    在***

  • 男人的话题永远离不开女人

    宝***

  • 花客家-提供开业花篮,商务鲜花,大花篮,北京鲜花速递,鲜花预定,网上送花,生日鲜花,爱情鲜花,道歉鲜花等,定花网址

    陈***

  • 太不成熟,有些东西很容易失去的,等他们年纪大了,你再去数数皱纹是不是有很大区别

    a***

  • 1男人本色
    2审美的原因
    3男性心理

    m***

  • 诗经云:“关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。 ”古人早已发此感言。人追求的是真·善·美。对美的向往与拥有;对真的执着;对善的热爱。
    男人对女人的欣赏与怜香惜玉,这是男人高雅的品质。当然有些不好的语汇说:‘男人喜欢女人是好色’。现在人就觉得是贬义男人不是正人君子。照这么说天下都是小人了。其实不然,爱美是人之常情;好色是人之常性。常是自然之态,无有好坏。

    闪***

  • 北方医院送花上门,紫竹院送花,车道沟鲜花速递,同时送花世纪城,花园村,苏州街等周边十公里范围,鲜花预定

    1***

  • 有美女的地方就会有男人

    1***

  • 男的都喜欢美女

    1***

  • 男人离不开美女的

    1***

  • 女友不一定要选择美丽的

    1***

  • 你是对的!!

    醉***

  • 或许是因为你还不够成熟,还停留下以貌取人的阶段。

    小***

  • 男人本好色啊,哈哈。英雄难过美人关嘛

    小***

  • 这说明你看人只看外表的成分多一点,可能这也是年龄上还没有到那种成熟的时候,男人到了30看女的有可能就不只看外表了,还看内涵,到了40就看那女的是不是懂的过日子,不是所有的男人见了美女都成熊样,那是那些男的也没什么内涵,看人不深入的了解!

    晴***

  • 男女的生理构造不同。
    这是个男性社会。女人也和男人一样在以男人的眼光看待自己。
    没什么贱不贱的。

    安***

  • 漂亮MM只能做情人.普通MM做老婆
    情人眼里出西厮,萝卜酸菜个有所爱,
    为什么找老婆都要找心灵美的呢?看见漂亮MM只能说是一种赞美,不管长相这样~~要看那个女孩的品德跟人格与个方面.也是凭感觉``

    社***

  • 也许每个人都追求完美吧,听说男孩经常看美女,可以延长寿命哦,以后就可以找借口了。但是对于普通女孩,也是要尊重别人呀,这可是做人的素质哦,看来未来的人生路,还要好好学习呀。

    森***

  •   生理的本能和虚荣的心态

    日***

  • 都是人的本能力比多在做怪,不能光看自己的定力,非得上过美女一两次当后你就会有免疫力了,真的,
    然后人都有嫌贫爱富,嫌丑爱美的本性,社会意识使然,每个人都这样,一种生存和享受的本能,

    冰***

  • 不是男人的问题,是人的本性问题。好好色,恶恶臭,人生下来有知觉后就会如此,有的人受到教养会克制,有人则直白一些。
    仅仅只是欣赏美女也不贱,看到漂亮的花朵人都会心旷神怡呢,喜欢后做出有违良知的事情就贱了,比如喜新厌旧,做事有违公正等等。

    v***

  • 爱美之心人皆有之
    这都是本性问题

    宝***

  • 爱美之心人间有之,欣赏美女也是绅士之举。
    不只是脸蛋漂亮的是美女,有气质,内涵亦是美女。

    西***

  • 呵呵,你挺有自知之明的,十个男人九个色,只要把握住尺度就行,别太过

    1***

  • 选女友固然面容重要,但是选老婆老婆还是要首选德后选才然后是貌。各个人的观点不一样啊,等你结婚回过头来看就明白了,当然也有三者兼备的女子,那是上帝特殊的材料做的,不好遇啊,不知道现在什么观点是主流了啊,但是思想和阅历成熟的人肯定是用选老婆的标准选女友和老婆,女子容貌不丢自己的人就行了,为什么让自己虚伪的去累呢

    明***