电脑配置

对电脑不懂,我想玩网游,我玩的是《真三国家无双OL》这游戏配置差的话玩不了。
我想问下主机要怎么配置?各个配置的价钱是多少?价格可不要说太贵的买不起…显示器不说,买主机2000够吗。另笔记本就不要推荐了,只要台式

好评回答

    CPU AMD 速龙ll *2 250(盒) $410;
    主板 斯巴达克 黑潮BA-218(全固态+热管主板) $499;
    内存 金士顿 2G DDR3 1333 $275;
    硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M (串口/散)ST350 $285;
    显卡 七彩虹 GT240 1G固定 $680;
    光驱 华硕DVD $125;
    机箱 动力火车 绝尘侠*6 $199;
    电源 酷冷至尊 战斧400 (RS-400-PCA0-A3)功率380瓦 $268;

其他答案

  •   最佳配置都是相对而言的,我并不像其它人一样,随便搞一个配置给你,即使配置是超值的但不是适合你电脑应用的类型那就不是最好好的配置的哦!
    首先给你一个测试吧!你的电脑是用来做什么的呢?
    A看高清和娱乐的 B做设计的 C上网和办公的!
    得先选好类型配出来的机型才合适你使用,这就是所谓的超值了哦!
    现在先推荐一个A配置吧!
    CPU
    Intel Pentium E7400/散装+普通散热器 720
    主板:华硕 P5B Deluxe 280元
    内存 南亚易胜 2G DDR2 1066 170
    硬盘 希捷 500G(ST3500410AS)/单碟 355
    显卡 双敏 无极 HD4830小牛版 559
    显示器 宏? V243HQ 1199
    机箱电源 金河田+350W电源 199
    整机 约3199
    内存方面,DDR2以及DDR3内存一直在涨价,2G的DDR3比2G的DDR2贵100元左右,而DDR3对比DDR2性能没有质的飞跃,所以主流用户选择DDR2是明智的,而南亚易胜DDR2 1066和DDR2 800的价格相当,显然更值得购买,搭配超频后的EE7400恰到好处。
       显卡方面,双敏 无极 HD4830小牛版采用节能设计,频率保持HD4830的公版频率,性能和9800GT相当,价格仅需599元,相比同价位的9600GT显然更值得选购,但由于HD4830芯片已经停产,所以大部分品牌的HD4830缺货比较严重,双敏HD4830还有一定的库存,倘若部分地区缺货的话用户可以选购七彩虹、昂达、超图等品牌。
       显示器方面,宏? V243HQ是一款23。6寸的显示器,支持全高清分辨率,外壳表面磨砂亚光处理,整体风格比较简单时尚,1199元已经是非常低的价格,搭配HD4830,无论电影还是游戏都能获得不错的感官享受。 这套比你的预算多出200多元!但如果不能接受,请把CPU改为E5300 470元,但这样性能大打折了!才便宜200多元! 。

    想***

  •     山东省第八建筑工程有限公司 高志强 王宏业 韩再川
      [戴要]以无机材料膨胀玻化微珠为骨料的保温砂浆与传统的聚苯颗粒、一般珍珠岩比拟,它克服了膨胀珍珠岩呼水性大、易粉化,在浆料搅拌中体积收缩率大,易制成产品后期强度低和空泄开裂等景象。
      同时又补充了聚苯颗粒有机材料易焚、防火性能差、和易性差、施工中反弹性大等缺点。本身拥有保温性、抗老化、耐侯性、防火性、不空瘪、不开裂、强度高、粘结性能好,施工性好等特点。   [要害词]膨胀玻化微珠 保温砂浆 抗裂砂浆 干混砂浆 节能环保   21世纪前20年将是我国建筑业的壮盛时代,目前我国每年以16亿~20亿m2的建筑快度在发展。
      然而不仅既有的近400亿m2建筑中99%为高耗能建筑,新建筑中95%以上仍属于高耗能建筑,单位建筑面积采暖能耗为发达国家新建建筑3倍以上。目前我国空调负荷已达到4500万kw,相称于2。5个三峡电站满负荷发电。按照目前建筑能耗水平发展到2020年,我国建筑能耗将达到10。
      89亿tce(吨标准煤),超过2000年的3倍,空调顶峰负荷将相称于10个三峡电站满背荷出力。所以建筑节能已成为国家的重大策略答题。因而到2010年我国的建筑节能目的是,全国各乡市及城镇按照不同气象区域新建建筑将广泛分辨实施节能率为50%的JGJ26-95《民用建筑节能设计标准(采暖居住建筑部分)》、JGJ134-2001《夏热季冬冷地区居住建筑节能设计标准》、JGJ75-2003《夏热冬暖地区居住建筑节能设计标准》、《公共建筑节能设计标准》以及《建筑照亮节能标准》等标准要求,PMI回升或预示经济将回暖。
      北京、天津等多数大城市率先实施节能率为65%的处所节能标准。 通过示范提倡,武威烟囱美化公司【烟囱刷航标色环-高空写字-烟囱粉刷】,推动村镇居民建筑实施节能率50%的居住建筑节能标准。   我费修筑节能工息也在逐渐发展。修筑节能主要包含墙体节能、门窗节能、屋面节能、高空节能等四个方面。
      墙体节能保温又是建筑节能的主要局部。我公司承揽的接通小区17#楼为一个15层的框架构造,该工程的外装饰施工中胜利运用了由北京华伟好科技有限私司供给的膨胀玻化微珠保温型干混砂浆作为实现墙体保温的材料,施工中体现出了其奇特的性能上风。咱们对该材料的齐进程使用作了具体的总结,盼望能对我省的建筑节能以及砂浆的利用伏到推进作用。
         1、材料先容:   交通小区17#楼外墙抹灰施工中采用了膨胀玻化微珠保温型干混砂浆和抗裂型干混砂浆抹灰材料。干混砂浆是将干性颗粒粉状的建筑骨料、胶结料和多种改性增加剂根据使用要乞降用处不同,按照必定比例在专业生产厂家进行优化配合并搅拌平匀,混合成一种颗粒干粉状的混杂物,用袋装或散装情势运迎到建筑工地,现场加水搅拌后直接用于施工使用的材料。
         干混砂浆具备品质稳定、功能提高、质量优异、种类全全、施工性能良好等多项长处,国外从上世纪50~60年代已经开端发展,我国从90年代开初呈现,当初已经得到了国家相关部门的政策支撑。   膨胀玻化微珠是一种经由特种高温工艺生产而成的球状玻璃质矿物资,是一种耐低温轻质绝热的无机材料,它容重轻、导热系数小,同时该种材料具有防火、保温、隔热等精良性能。
      由膨胀玻化微珠为骨料和改性干粉粘结剂平均混和,形成的单组份干混砂浆,具有保温、抗老化、耐水、不空鼓、不开裂、强度高、粘结性能好等诸多特点,同时具有优异的隔热性能和防虫蚁噬蚀。大大提高完美了干粉保温砂浆的综合性能和施工效率。   在膨胀玻化微珠保温层表面抹涂一层2mm厚的具备防水、抗渗、抗裂性能的抗裂砂浆,取膨胀玻化微珠保温层复合,构成一个集保温、隔热、抗裂、防火、抗渗于一体的完全系统。
         2、工艺特色:   2。1品质稳定:   采用产业化生产的膨胀玻化微珠保温砂浆对本材料和配合比进行了严格的控制,在施工现场仅需要加水搅拌,确保了砂浆质量的稳定性、可靠性。绝对于我省工己的缺乏教训、素质不一的理论情形,这一特点充分显示出了其优越性。
         2。2工效提高:   大范围的商品化生产,节俭现场的搅拌时间,而且材料柔性好、施工性能好,所以不仅提高了出产效率,施工效率也显明提高,标工程外墙抹灰近10000m2,仅用了10地的时间,而且观感很美。   2。3施工性能好:   膨胀玻化微珠保温型干混砂浆独特的配料技巧使其和易性很好,产品易涂刮,保水性好,可免往基层预湿和后期淋水养护等工序,产品附着力强,抗源挂性好,所以砂浆在施工中不下垂,不流挂,大大勤俭了施工中的损耗。
         2。4材料独特征:   采用无机材料膨胀玻化微珠为骨料的保温砂浆与传统的聚苯颗粒、普通珍珠岩相比,它克服了膨胀珍珠岩吸水性大、易粉化,在浆料搅拌中体积收缩率大,易造成产品后期强度低和空鼓开裂等现象。同时又填补了聚苯颗粒有机材料易燃、防火性能差、和易性差、施工中反弹性大等缺陷,打造家庭娱乐核心 电视上网终促梦想照进现实 商业模式有待商洽。
      从身具有保温性、抗老化、耐侯性、防火性、防虫蚁噬蚀、不空鼓、不开裂、强度高、粘结性能好等特点,而且施工工艺特别简略。   3、适用范围:   膨胀玻化微珠保温砂浆及其相应体系的抗裂砂浆适应于多层及高层建筑的钢筋混凝土、加气混凝土、砌块、烧结砖和非烧结砖等的内外保温抹灰工程及天上室、车库、楼梯走廊、消防通讲等公共举措措施防火保温。
      对当今各种陈建筑物的保温改革工程也很实用。   4、施工机具:   4。1 脚手架体系:可采用吊蓝足手架,作业前务必经调试保险牢靠当前方可运行。   4。2 350卧式砂浆搅拌机或手提电动搅拌机、垂直运输机械、程度运输机械。   4。
      3 常用抹灰工具:2。5m大杠、1。5m中杠、线坠、方尺、托灰板、铁抹子、木抹子、小压子、塑料抹子、阴阳角抹子。   4。4 罕用检测工具:经纬仪、抬线工具、2m靠尺板、八字靠尺、方口靠尺。   5、资料机能指标:   5。1 膨胀玻化微珠重要性能:   化教成份 表一   SiO2   TiO2   Al2O3   Fe2O3   FeO   MnO   72。
      00   0。09   12。31   0。54   0。8   0。06   MgO   CaO   K2O   Na2O   P2O5   烧矢量   0。14   1。00   4。67   3。29   0。
      04   4。94   物感性能 表二   性 能 名 称   材料指标   粒度(mm):   0。1~2。0   容沉(kg/m3):   80~100   导热系数(w/m。k):   0。032~0。045   沉没率:   ≥98%   表面玻化率:   ≥95%   吸水率(实空抽滤法测定的%):   20~50   筒压强1Mpa压力的体积丧失率:   38%~46%   耐火度:   1280~1360℃   使用温度:   1000℃以下   5。
      2膨胀玻化微珠保温干砂浆:   膨胀玻化微珠保温型干混砂浆性能 表三   序号   性 能 名 称   产品性能   1   干密度(kg/m3)   ≤300   2   料浆密度(kg/m3)   ≤680   3   导热系数[w/(m。
      k)]   ≤0。07   4   抗压强度(kPa)   ≥350   5   粘结强度(kPa)   ≥100   6   抗拉强度(kPa)   ≥200   7   线性压缩率(%)   ≤0。3   8   软化系数   ≥0。
      6   9   焚烧性能   A级   10   凝固   时间   始凝时光(h)   ≥1。0   末凝时间(h)   ≤2。0   5。3抗裂砂浆:   抗裂砂浆性能 表四   名目   项 目   标准要求   原产品性能   抹   面   砂   浆   拉   伸   粘   结   强   度   MPa   砂浆   -   聚苯板   常温常态   ≥0。
      10或聚苯破坏   聚苯破坏   耐水   ≥0。10或聚苯破坏   聚苯损坏   耐冻融   ≥0。10或聚苯破坏   聚苯破坏   砂浆   -   砂浆   常暖常态   ≥0。70   0。9   耐水   ≥0。
      50   0。7   耐温   ≥0。50   0。7   耐冻融   ≥0。50   0。7   柔韧性(28d压折比)   ≤3   2。0   可操作时间,h   ≥2   2   24h吸水量,g/m2   ≤1000   580   抗裂性   5mm以下无裂纹   无裂纹   透水性(24h),ml   ≤3   1   水蒸气透功湿淌密度,g/m2&S226;s   ≥1。
      00   3。0   6、保温热工盘算:   交通小区17#楼为框剪结构,外墙结构为200mm厚钢筋混凝土剪力墙和200mm厚的加气混凝土砌块填充墙。根据JGJ 26-95《民用建筑节能设计标准(采暖栖身建筑部分)》所规定要求,冷冷地区(华北地区,主要是满足冬季保温要求,部门地区兼瞅夏季防热)的外墙保温墙体传热系数在0。
      82—1。16〔W/(m2·K)〕标准规模,所以我们采用了在外墙体抹40mm膨胀玻化微珠保温砂浆,其复合后墙体传热系数为:   (1) 混凝土墙体K1=1/(R1墙体热阻+R2(40mm)保温层热阻+R3水泥砂浆面饰层热阻+0。15)=1/(0。
      156+0。588+0。032+0。15)=1/0。926=1。08   (2) 添气混凝土墙体K2=1/(R1墙体热阻+R2(40mm)保温层热阻+R3水泥砂浆面饰层热阻+0。15)=1/(1。702+0。588+0。032+0。15)=1/2。
      470=0。40   注: 0。15是抹面感热阻和散热阻系数和。   由此可睹满意节能50%的要求。   7、施工工艺   7。1工艺流程:   基层墙面清理(混凝土墙面界面处理) 丈量垂直度、套方、弹控制线 作灰饼、 冲筋、做口 抹保温砂浆 弹分格线、开分格槽、嵌贴滴槽 抹抗裂砂浆 刷顶层胶 刮耐水腻子 面层装饰   7。
      2功课前提:   7。2。1 结构工程全体完成,并经有关部分验收合格。   7。2。2 门窗框与墙体联结处的缝隙按规范规定嵌塞。   7。2。3 外墙表面的灰尘、污垢和油渍应清理干净。   7。2。4 样板未实现并验收及格。   7。
      2。5 脚手架拆设完成并验收合格。横竖杆与墙面、墙角的间距应能保证满脚保温层厚度和满意施工要求。   7。2。6 施工环境温度不低于5℃。严禁雨天施工。   7。3 基层处理:   施工前肃清墙面浮灰、油污、隔离剂及墙角纯物,保证施工作业面干洁,混凝土墙面上因有不同的隔离剂,需干恰当的界面处理。
      其余墙面只有剔除凸起墙面大于10mm的异物保证干净即可,不需特别处理。   7。4料浆配造:   7。3。1 按照顾浆所需水灰比(0。85~1:1),先将水放入搅拌容器中,开动搅拌机,再将保温型干混砂浆缓缓置入加水后的搅拌容器中。   7。
      3。2 搅拌机搅拌3~5分钟,使料浆成匀称膏体状,即可使用。   7。3。3 砂浆必须即配即用,一小时内用完。   7。4抹灰农序:   7。4。1 该窗框装置结束后将窗框四处分层填塞密实,保温层包裹窗框尺寸把持在10mm。   7。
      4。2贴饼冲筋   依据基层表面平整度、垂直度的实测成果和保温层的设计厚度去断定灰饼厚度,操作时先贴上部灰饼,后贴下部灰饼,下部灰饼根据上部灰饼吊垂直来肯定。灰饼和冲筋的材料采用保温砂浆的同种材料,免得造成热桥,保温层最后一次抹灰时应达到冲筋厚度。
         7。4。2 在清算清洁的墙面上,用配赖的保温料浆压抹第一层(厚度不低于10mm),使料浆平均稀名将墙面笼罩,稍待干燥后按设计要供抹至划定厚度,并用大杠搓平,门窗、洞心、垂直度平坦度均到达了标准品质请求后,再在名义入言发平压真。   7。
      4。3 抹灰厚度大于3?时,可分二次抹涂,待第一次抹浆硬化后即可进行第二次抹浆,抹涂方式与普通砂浆雷同。   7。4。4 保温砂浆硬化后在其表面涂刮抗裂砂浆罩面,涂刮厚度为1~2mm,使其具有很好的防渗抗裂性能。同时对后断装饰工程形成很好界面层,加强装饰装建效果。
         7。5细部处理:   7。5。1色带:   设计要求用色带来体现破面效果时,在保温砂浆施工完毕后,弹杰出带控制线,用壁纸刀开出设定的凹槽,深度约为10mm,处理时应唱工精致,保证色带内表面和侧面的平整和润滑。抗裂砂浆施工时,色带和大面同时进行,色带部位用专用小型工具,作出阴阳角,并保持平整温柔直。
         7。5。2滴水槽   根据设计要求弹出滴水槽掌握线,然后用壁纸刀沿节制线划开设定的凹槽,用抗裂砂浆填谦凹槽后将滴水槽嵌进凹槽,并与抗裂砂浆粘结稳固,而后将挤没的抗裂砂浆清理掉,确保粘结坚固。滴水槽的地位应处于统一水立体上,并距窗口外边沿间隔相等。
         7。6外装饰   保温砂浆属于柔性涂层,所以严禁在其表面进走刚性涂层施工。其外装饰能够依照设计要求进行涂料装潢、贴瓷砖、干挂石材等,但与其配套使用的涂料必需是弹性涂料和柔性耐水腻子,博用面砖粘结剂等,以保障施工后果。   8、注意事项:   8。
      1 保温型干混砂浆和抗裂砂浆为专业厂家严格按照专业配方配置好的袋装材料,现场施工只要按照要求加水搅拌,不需增添免何外加剂,配制好的砂浆要即时用完。   8。2 采用机械搅拌方法,搅拌时间确保3分钟,保证施工质量。   8。3 施工现场独一需要参加的就是水,所以必须对水的计量严厉控制,确保水灰比准确。
         8。3 产品运到工地注意防水、防潮、储存期不宜超过3个月。   8。4 施工完毕后应留神废品维护,墙面防止磕撞及水冲浸泡,并坚持室内透风干燥,冬季施工注意防冻。   8。5 每次施工完毕后,要及时荡涤干净施工工具和搅拌器材,以免影响下次使用。
         9、保温砂浆应用推举:   纲前诸多地区的节能标准依然为50%,利着民众化考虑,根据保温型干混砂浆的性能指标,联合不同基层材料的传热系数,得出了各种墙体满足节能要求的复合传热系数,所需保温砂浆的拉荐厚度,以供参考。   不同地区节能50%实行标准 表五   分区名称   设计要求   使用标准   外墙传热系数限值   [W/(m2·k)]   体形系数0。
      3   寒冷地区   必须充分满足冬季保温要求,个别可不考虑夏季防热   JGJ26—95《官用建筑节能设计标准(采热寓居建筑全体)》   0。52—0。68   0。4—0。56   寒冷地区   满足冬季保温要求,部分地区兼瞻夏季防热   1。
      16   0。82   夏暖冬凉地域   必须满足夏季防热要求,适当兼顾冬季保温   JGJ134—2001《夏热冬冷地区居住建筑节能设计标准》   D≥3   K≤1。5   D≥2。5   K≤1。0   夏热冬暖地区   必须充足知足夏季防热要求,北区统筹冬季保温,南区可不斟酌冬季保温   JGJ75—2003《夏热冬暖地区居住建筑节能设计标准》   不共地区、不同材料基墙上达到节能50%所需抹灰厚度 表六   传热系数 厚度   基层材料   夏热冬冷及夏热冬暖   地区   寒冷地区   2cm   3cm   4cm   外3内2   外3内3   16cm钢筋混凝洋剪力墙   1。
      76   1。39   1。16   1。01   0。86   18cm钢筋混凝土剪力墙   1。72   1。37   1。14   0。98   0。85   20cm钢筋混凝土剪力墙   1。69   1。35   1。
      12   0。96   0。84   24普通粘土砖   1。29   1。08   0。93   0。82   0。73   24烧结多孔砖   1。20   1。02   0。89   0。78   0。70   20陶粒空心砌块   1。
      03   0。90   0。79   0。71   0。64   20承重空心砌块   1。34   1。123   0。96   0。84   0。75   20炉渣空口砌块   1。17   1   0。87   0。
      77   0。69   可见在我邦夏热冬冷、夏热冬暧地区要求节能达到50%,大庆高空维修公司【烟囱维修-烟囱加固-烟囱防腐】,采取保温型干混砂浆抹灰30mm~40mm厚,莆田烟囱新建公司【砖烟囱新建-水泥烟囱滑模】,即可达到国度JGJ134—2001、JGJ75—2003标准所规定的节能50%要求,在尔国严寒地区修建节能要求达到50%,可依据设计要求提高保温层厚度,其抹灰厚度大于50mm便可达到JGJ26—95尺度所规定的节能50%要求,但替绝质减多单面增添保温厚度不害果艳,拟采用墙体内、外复合保温。
      酷寒地区则须要相应提高复合保温层的厚度,图片 月亮闲拍 之秋景,拍回来一看,照像技术的确没有LG好,。。。,以结决冬长低温建造节能要求。   10、停止语   通过对膨胀玻化微珠保温砂浆的应用,潞西高空维修公司【烟囱维修-烟囱加固-烟囱防腐】,我们充分意识到了该产品的施工性能优胜性。
      采用以膨胀玻化微珠为轻质尽热骨料的单组份保温型干混砂浆不仅在墙体保温要求上合乎国家相干建筑节能标准,而且在现场施工性能上表示出其独特的优势。   (1) 当产品为单组份保温型干混砂浆,由专业生产厂野按照专业配方准确配置,保证了产品德量的稳定性,战胜单组份或多组份保温砂浆在现场配合的量量不稳固性。
         (2) 产品粘结强度高,早期强度提高速,显著优于聚苯颗粒和普通珍珠岩为轻质骨料的保温砂浆,产品一次操作成活,缩欠了二次抹灰时间,且不需要贴网格布,提高了施工效率。   (3) 产品保水性和抗裂性佳,在各种基材的墙体上不需浇水或界面处置,可直交干抹于墙点上,不空饱、不启裂,大大进步了施工效力和综折性能,下降工程本钱。
      特殊是在夏热冬寒和夏热冬暧地区应用,存在优良的保平和热隔性能,将会发生极恶的社会跟经济效益。   此外,膨胀玻化微珠在其他领域的应用在海内外已经很钝得到推广,优秀的轻质、绝热、吸水率小和热电绝缘性能决议了产品具有广泛的用途:可取代河砂作骨料配制内外墙保温和砌筑抹面砂浆,可制造高级保温装饰板材,可作轻质耐火砖,轻质耐火浇筑料,搪瓷材料的主要配料,大庆高空拆除公司【烟囱拆除-水塔、铁塔拆除】,在耐火材料行业中,应用膨胀玻化微珠替换粉煤灰漂珠,生产轻质耐火保温砖和异型浇铸料,在化工行业中, 利用膨胀玻化微珠作为密实调节剂,在冶炼行业替代珠光砂等方面,均获得了很好的社会和经济效益。
         实际证实膨胀玻化微珠确切是一种应用范畴普遍,性能优异的材料,在应昔倡导节能、环保的时期,我们将捉住这个历史性的机会,在该范畴有所领铺,为我国倒退新型节能环保材料作出奉献。

    周***

  • CPU AMD 速龙II X2 250(盒)¥410(高主频3000MHz)

    主板 斯巴达克 黑潮BA-218 ¥499 (全固态+热管主板)

    内存 威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红) ¥275

    硬盘 希捷500GB 7200.12 16M ST3500410AS ¥285

    显卡 双敏 无极2 HD5750 DDR5 V1024小牛版 512M ¥699(700元级强卡功耗还低)
    机箱 先马 冰麒麟X9 ¥168(外观酷质量好散热不含糊)

    电源 酷冷至尊 战斧400(RS-400-PCAP-A3)¥268(额定功率380瓦满足继续升级需求)
    合计:约2600元(只是报价可整体砍价的)

    一***

  • CPU   AMD 速龙II X2 245(盒) ×1 ¥390

    主板   技嘉 GA-M68M-S2P ×1 ¥429

    内存   金士顿 2GB DDR3 1333 ×1 ¥275

    硬盘   希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST350 ×1 ¥285

    显卡   七彩虹 GT210-GD2 CF黄金版 TC1G M20 ×1 ¥399

    机箱   航嘉 暗夜H507 ×1 ¥178

    电源   航嘉 冷静王钻石2.3版本 ×1 ¥228
    合计金额:2184元

    低***

  • CPU AMD 速龙II X2 245(盒) 1 ¥ 390
    主板 斯巴达克 黑潮BA-150 1 ¥ 399
    内存 金士顿 2GB DDR3 1333 1234 ¥ 275
    硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M   ST3   ¥ 285
    显卡 迪兰恒进HD4670雷钻            ¥ 399
    机箱 动力火车 绝尘侠X3 1 ¥ 130
    电源 技展 迅雷350静音版 1 ¥ 135
    合计  2013,最好加100RMB把显卡换成GT240,昂达GT240 512M GD5那玩意卖499。

    t***