中秋想给我妈买个金饰,哪个品牌比较好?老凤祥?

中秋想给我妈买个金饰,哪个品牌比较好?老凤祥?周大福?千叶珠宝?

好评回答
    买千叶珠宝的黄金首饰吧。去年过年我给我家老人挑黄金,转了很多家金店,品牌的私家的都看过。品牌吧,当然是质量有保障,款式也好,可是一般的大牌都会把高额的广告费摊到每一件首饰上,消费者很不划算。去私家的金店定做吧,质量没保障款式也没保障,价格低但是买的不放心。后来选择了很久,在千叶珠宝买了一个黄金镯子。做工好的没话说,而且千叶珠宝是不怎么打广告的品牌,他家的产品价格都是实打实的,没太多广告费品牌费需要变相让消费者买单。买回家后老人家特别喜欢,我后来上网查才知道他家的黄金有项国内顶尖的工艺,叫啥立体技术的,能做出别的牌子千足金做不出的效果。

    豿***

其他答案

  • 楼上:他家是个所谓的牌子,广告费多,品牌维护费多。
    在首饰行业,国家对金饰品的含金量是有规定的。
    黄金的含量分为,足金含金量大于99%黄金,千足金大于99.9%的黄金。
    同等含金量的黄金价钱是一样的,多出来的是你分摊的广告费及他们的利润。
    你可以去问一下他们的黄金是千足金吗?如果你的钱多的没地方扔,就买它的!

    k***

  • 老凤祥,貌似他家黄金不错。

    a***

  • 周大福的要气派

    冰***

  •  周大福。。。。。

    陈***

  • 比较信任老凤祥

    h***