高分求助,帮我闺女起个小名

女孩,西历2010.08.28农历七月十九,早晨08:55出生,谢谢帮忙!

好评回答
    恭喜,恭喜,恭喜楼主添一千金。
    令千金为初秋早晨所生,依在下之意,取为“小秋晨”如何?
    你想哈,小秋晨此名,又可叫作“小秋秋”,“小晨晨”,都不错吧?

    商***

其他答案

  • 叫'妞妞'比较好,我看到好几个小名叫妞妞的小女孩都非常美丽哦~

    沉***

  • 就叫旭旭吧!你应该知道什么意思吧!!!!

    L***

  • 七月,我想到巧字,《红楼梦》里王熙凤的女儿七月初七出生的,刘姥姥起名,叫 巧姐。一切都源于一个巧字,刘姥姥说将来巧姐会遇难,但最后会逢凶化吉。最后 大观园,荣国府都败落了,死的死,散的散。巧姐的结局也算是最好的了。早上生的娃,迎着清晨,如初升的太阳,就叫晨吧!!巧晨。

    1***

  • 你闺女姓什么呀? 呵呵 一般好听的名字 女儿会比较漂亮

    g***

  • 文水

    需***

  • 就叫晨晨吧!或者叫阿秋。

    宁***