开间服装小店,大概需要多少资金?

店我打算就开在主城区,不做代理.

好评回答
    这两年服装生意不是很好做,尤其重庆,如果你要做,就要有特色,如果你是做小件,建议你可以去深圳拿货,那里的小件不错,运气好还有台湾版,有机会可以去香港拿,而且那边还有不少A货,现在重庆人在开始讲究穿牌子了,应该有市场。
    第一次可以坐火车去,以后最好坐飞机,反正现在飞机票也便宜,而且换货本来就是赶时间的问题,落后于人那不如就去朝天门拿。
    主要在于你货品的档次,而且光是服装还不够,配饰也很重要,不过很花心思,五万应该可以了,装修不要太复杂,合你的风格就行了。
    从外地进货,费用较高,除非有人在那边蹲点,要不就是你是独一无二的,不然做起来很困难。

    惰***

其他答案

  • 杨家平可以~~~看你什么档次了 ~~最少也要准备3万嘛~~杨家平现在地下商场的租金都不便宜呀~~~!!!

    乱***

  • 一般情况下有8万元够了。对于服装来说不能进太多存货。

    y***

  • 看你在哪点开了撤,沙平坝,杨家坪,解放碑,南坪价位都不同,而且这几个地方在不同的地段租金也有不同.比如在杨家坪,美侬的租金就要比嘉运的贵,虽然距离很近但美侬的相比来说要上档次一般是一些跑货和一些牌子在里面,而嘉运就属于地下商场一类,属于中低档.上次听到美侬里头有个店主说她们一个月租金都要几千样.如果现在开服装店没什么特色的话,只是到朝天门拿货的话,没有什么赚头,现在的人越来越挑了.以前我和同学也想过的合开,我们算过的,大概拿个5万出来应该就可以开得起来了,不过店面的面积不能太大,你还不知道你进的衣服好不好卖,还是先租个20个平方以内的来先做做.把你们的小店装修得有特色点,漂亮点,但是材料不一定要很贵的那种,这样对吸引顾客能起到很好的作用.

    .***

  • 要考虑这些因数:店面的选择,服装的档次,规模的大小,宣传的力度等等。
    现在做生意挺难的,自己考虑清楚在作决定,另外要搞好前期调查!
    最重要的是要有克服困难的决心,勇往直前,决不放弃!
    祝你成功!

    想***

  • 那要看你卖的服装是什么档次的.

    小***