送什么样的生日礼物给女朋友

10月7日是女朋友生日,想送她一件有创意的生日礼物,希望大家提供高见

好评回答
    每个女生都喜欢收到钻石。这是万无一失的。买条三千左右的项链就OK了。

    L***

其他答案

  • 自己做一个杯子。
    一个杯子代表一个辈子

    s***

  • 礼轻情意轻,没有女人是不虚荣的,拿钱拍死她

    清***

  • 送什么东西不是主要的,关键在于心。
    没听说过,喜欢你的人。不在乎一切的吗。
    我觉得女孩子还是给点惊喜她吧!变点魔术,叫朋友一起和她庆祝就可以啦!
    主要是整天活动的流程完整 顺利 就好了。送戒指那样,太普通了吧。关键 心思 惊喜

    C***

  • 分高就是不一样,回答的人就是多,其实我们无论说是送什么人,什么东西,原则只有一个,投其所好,不是所有的女人都是喜欢钱啊珠宝啊,我们不认识你的女朋友,当然不知道她喜欢什么,我个人的经验就是每次送的都是平时她随口或者是喜欢了一直没有找到的东西,命中率是很高的,对我的普通朋友也是,都会让大家觉得很惊喜,祝你好运

    猫***

  • 你要先回答我们,你和他的程度,是准备结婚了呢?还是刚认识,关键。要有创意,就自己动手,制作些东西。或者搞点惊喜的。

    许***

  • 个性陶偶 就是你们2个外貌的玩偶 MM应该会比较喜欢 也比较有意义 现在定做还来的急 再晚就不行了

    1***

  • 你女朋友是追时尚的还是普通的?追时尚的上面的回答说得很清楚了,要是普通的,你可以考虑送些装饰品,比如小马桶啊,小马车啊,风铃啊之类的

    1***

  • 什么叫创意? 你做的才有心意 女友要的是一个懂得怎么去呵护她的男孩而不是其他飘渺的东西

    郭***

  • mp5或者手机

    m***

  • 只要是他喜欢的都可以送的

    1***

  • 这么多都没有您想要的答案吗
    送什么都会喜欢的如果不喜欢那么就代表也不喜欢你

    猴***

  • 她平时说起的想要的东西,你装作不经意送给她

    1***

  • 她喜欢的就行

    竹***

  • 你好,个人观点,首先预备好给她的礼物,礼物当然去问你的女友喜欢什么了。给她开个盛大宴会···同时献上你为她准备一首歌···歌的名字自己选了。之后,再献上你的礼物。
    祝你满意!

    爱***

  • 丫的用自己的血写张卖身契 交给她 真爱你的人能懂

    1***

  • 爱她的话就把你自己送给她吧...

    f***

  • 女孩子嘛,都喜欢首饰, 项链、手链、戒指等等,肯定喜欢的。
    去珂兰网 看看吧

    h***

  •  我觉得送什么都无所谓,只要二人真心相爱,送什么都会开心,其实只要你陪在他的身边,他就满足了

    1***

  • 送给女友的吧。
    好的创意既让女友开心,在小节处又让对方感动。
    按照女生的心理,一般可爱的东西都比较受欢迎,纵然比较老套(好比抱抱熊,饰品什么的的常施礼品)可是MM们都是爱不释手,这也是男学生们比较省事的礼品~这样的礼品送给女伴侣很合适,还会有小小蘧然的感觉。
    网上就有很多地方能够很方便地找到创意礼物,给你几个人气很旺的网店地址,你自己看看吧
    凌波微步创意礼品

    创意礼品坊旗舰店

    飘飘龙旗舰店

    环宇商城

    好礼物不难找
    每每到了重要的日子比如送生日礼物、送情人节礼物、送圣诞礼物或者送七夕礼物,就会有很多男孩子为送女生什么礼物而苦恼。送女生什么礼物好呢,最根本的就是根据女孩子的需求去发掘,什么东西女孩子能吸引女孩子,哪些东西能起到效果,而且又不会让你不必太过破费 ,其中最好的是兼具外表和创意的创意礼品。

    1***

  •   ■水晶制品没有等级认定
    三万多买回水晶项链 价值几何却无从鉴定
     现在市场上的水晶分为天然的和合成的两种,天然的价格相对较高,合成的较低。天然的水晶中会有自然生成物,包裹体或矿物质,有的甚至可以呈现山水影像。但经过人工合成的水晶,有的也会做出包裹体,更多是在颜色上做后天处理,变化出更多色彩。
      检验站只能在人工与合成中作出鉴定,并不会对天然水晶、玉石作出等级鉴定。所以市场上大部分水晶都是以样子定价,好看的就卖的贵些。 ■首席记者 海城 在另一家大型珠宝店内,翡翠批发,一位销售人员告诉记者,玉石分A货、B货和C货,A货是纯天然的,B货是天然的玉石,其中的瑕疵被人工处理掉并被注入了新的颜色,也就是半真半假。
      C货就完全是人工的了,几年就会掉色,而且对人身体不好。水晶的分类也是如此。当记者询问,水晶和玉石有没有类似黄金一样的等级标准时,这位销售人员表示没有相关标准。 随后记者走访了我市几家知名的大型珠宝商场。在西安路一家珠宝店记者见到,这里销售的水晶饰品零售价有很大差异,销售人员称,成色方面只有专家级的人士才能估量出市场价值。
      商场经营的水晶价值在1000元以下的,都没有鉴定证书,只有价格昂贵的才有证书。一位销售人员把鉴定证书拿给记者看。记者注意到,这张证书上只有对产品的保真,但是没有价值的认定和等级认定。 蒋女士告诉记者,去年12月中旬,她到南方旅游,在深圳购买了一条价格不菲的水晶项链。
      是旅行社的导游把我们领到珠宝店里的,当时我就看中了这条水晶项链,对方告诉我这是天然水晶制成的,还有珠宝鉴定证书,我觉得这种珠宝可以保值,再说快过年了,我打算当做礼物送给儿媳妇。 可是让蒋女士闹心的是,价格昂贵的项链拿回家后,家人们却对这条项链的价值说法不一。
      有的亲戚朋友说只值几千元钱,而有的人却表示只值几百元钱。蒋女士的儿媳妇也表示这条项链不值那么多钱。最让蒋女士疑惑的是:水晶项链的鉴定证书上没有标明水晶的等级标准。她随后咨询我市质量监督检验所,也得知无法鉴定水晶的等级及价值。 辽宁省珠宝玉石质量监督检验站专家、国家珠宝玉石鉴定证书持有者王欣介绍说,目前国家并没有对水晶发布强制检验标准,翡翠在销售时如果是B货,就需要商家标注出来。
       ■水晶项链究竟值多少钱 记者从我市质量技术监督部门了解到,钻石切工、翡翠品质鉴别难度大,需要极强的专业知识,一些珠宝商家造假手段复杂多样,普通消费者很难依靠肉眼辨别,投资购买必须谨慎小心。 阅读全文 类别:默认分类 查看评论 记者走访发现一些水晶制品价格差异颇大,专家提醒:水晶制品目前还没有强制检验标准,水晶投资必须谨慎 ■水晶还没有国家检验标准 市民蒋女士去年12月出游时,花了3万多元钱购买了一条价格昂贵的水晶项链,结果返回大连后才发现,这条水晶项链究竟价值几何竟无从鉴定。
      记者从我市质量监督部门了解到,目前国家并没有对水晶制品发布强制检验标准,只能对水晶是人工还是合成的作出鉴定,但无法确认水晶制品的价值等级。 记者注意到,这些商家的水晶等玉石制品常年打折,折扣最底的甚至只有3折。 相关的主题文章: 国外与国内的各种钻石等级证书介绍。

    1***

  • 喜欢什么,送什么

    宝***

  • 不管什么类型的女孩  都喜欢像样一点的礼物   你送的每一件东西 他都会当做是定情物看待  所以  不要送太随便的  如果你还是学生 可以做一个两人照片的杯子什么的  有意义的
    如果你工作了 有经济基础  可以送个戒指  白金黄金的 或者手链项链什么的  不管什么性格的女孩子 都喜欢首饰的

    1***

  • 她喜欢的就好

    1***

  • 送内衣是个不错的选择。送美丽的或是情趣的内衣,既是她的必需之物,又能体现你体贴的一面,因为男人能知道女人的内衣尺码,可见男人是个心细的人。(不过如何巧妙地知道她的尺码,你就需要动动脑子了,呵呵。可以偷偷地留意一下,或是旁敲侧击地打听一下)
    再者,送包喽。女孩子也是很喜欢包包的,而且也会经常用到。可以去寻找情侣包包,或是有特色的套包给她。
    最放之四海而皆准的道理,就是“投其所好”,她喜欢什么,需要什么就送什么,这是任何时候都会受到欢迎的。留意她的需要。如果她喜欢运动,可以考虑送她运动衣或是运动器械(不必太复杂,网球拍或是羽毛球拍之类的小东东亦是可以的)。如果她喜欢时尚,可以考虑送手包、化妆品之类的东东。如果她喜欢读书,可以买她喜欢的书送她哦!

    b***

  • 有纪念意义的

    1***

  • 一个女的喜欢你的话,你送什么她都喜欢~~~~
    礼物只是指价格~~~还是含义
    你可以想想,你们第一次碰见的地方,或者什么有意义的东西,都可以~~~~~

    1***

  • 随便什么都行

    1***

  • 可以拍一套情侣照啊。很有个性的那种。然后去海边或者河边散步,摆上心形蜡烛,站在一起,拥抱。
    晚上一起看一场浪漫的电影,送上一颗戒指。不一定非要是很贵重的。纯银的,很别致的就可以了。录制一首你唱给她的专属歌曲。
     制造只属于你们的浪漫回忆

    相***

  • 不知道你了解“蒙奇奇”不?一个咬着手指头,非常蒙,非常可爱的崽崽,你可以买一对,和女朋友一起拥有。因为它最出名的也就是情侣系列。而且价格不是很贵也不是很便宜,一两百左右。我想是生日礼物,又不是求婚戒指,上千的不太合实际,也会让人觉得浮夸。送这个蛮好的~~
    还有个小建议,你可以替女朋友系一回鞋带~这是所有女孩子无法抗拒的动作!

    o***

  • 如何你们关系到了一定的程度,她会暗示你。你们既然是男女朋友,平时肯定会经常约会,她一定会说过喜欢什么,或者羡慕谁买了什么。这些都可以供你参考。
    女人都是物质动物,无论嘴上怎么说,心理是很看重你买的礼物的价钱的。要是真想追这个女孩,就要舍得出血。

    浔***

  • 你可以买个U盘或MP3,让她听歌就想起你,一般能代表记忆的东西都是很珍贵的,在里面你可以下载些她爱听的音乐,还有就是下载些对她生活有帮助的电子书,。。。

    冰***

  • 去订一个的戒指(戒指里面一定要刻上执子之手,与子偕老)或者刻上你们的名字就可以了。

    雨***

  • 情侣抱枕,简单又大方

    1***

  • 喜欢你的话,喜欢你的一切礼物。不喜欢你的话,钻戒当你是傻冒。

    f***

  •   你们之前可以多逛逛街,看他对什么特别的喜欢,有自己舍不得买的你买给她

    日***

  • 你可以在她家楼下 摆上一个心形的图案 然后找很多好朋友藏在楼下 让她下来  一出来 很多人一起上 给她礼物 然后跟她一起逛街  然后晚上一起吃饭  然后看场喜剧的电影 这样一天下来 她就爱死你了

    a***

  • 经济基础决定上层建筑。多钱办多大事。有钱了送车送房,没钱的自己Diy做个头花,陶泥戒指。主要看经济能力了

    路***