北京和田玉:选购和田玉有哪些注意事项?

现在假的太多了,忘高手给点建议

好评回答
    首先你要定位好自己,选什么档次的和田玉,普品还是收藏品。
    一。想买便宜货的去潘家园,基本上都是河南人雕刻的,雕工粗糙。料子品质差
    二。想买收藏品的话就去一些特色的小店,不要追求她的名气,有时候名气越大,骗人越厉害。一两千块钱就可以买上些差不多的小籽料,挺有特点的产品。
    我经常去一家叫  福瑞源和田玉器   的店去淘货。之前北京还没有发现一家像他们那样纯做和田玉籽料的小店呢。他们的电话是 82994884,你可以先打电话咨询一下。
    三。最重要的是你看看经营和田玉的这些店面,有没有经营资质 ,营业执照什么的。现在无照经营,自卖自夸的遍地都是

    1***