给好友发的埋怨男朋友的短信误发给男友了怎么办:(

好评回答
    没有用的 解释对他来说就是掩饰 我是真的感受过着种痛苦的 怎么解释都不行 到最后自己到成了分手原凶 如果你有把握他听了你的解释会相信你 你就解释 否则那就别解释 还是去安慰他 如果他非常的坚决就是不理你 那么就别解释了他已经下定决心分手啦  已经对你没什么感觉了 还有他也有不对的地方就算分手了 你也不要难过 因为这个人太不值      最后 还是希望你门能够合好 衷心祝福

    a***

其他答案

  • 解释清楚不就解决了吗

    l***

  • 那男朋友这样听起来好像不像好人喔…… 肯定很霸道的……我最讨厌这种男人了!不过我帮你想想看有什么办法吧!! 那你就跟他说“不是发错,是特意发给他的,想让他知道他在你心里是什么样的人。”然后他问起   “那你那天又说是发错?”你就说     “我怕你笑我嘛!”等一下就说  “老公,不要生气嘛!人家只是发发脾气嘛!现在不就没事咯!” OK!包搞定!!你最好用‘柔情攻略’喔……

    介***

  • 我觉得他有点小心眼了,毕竟是自己的女朋友,为什么不能忍让一下呢,再说了,说的是他的不足,他应该改正才是啊,在女朋友面前要什么面子啊,谁不知道谁啊,我最讨厌在对象面前装大象的人了,如果他真的爱你是不会在意这些的,毕竟是指出他的毛病啊,  我建议你用最原始的方法----给他写封信,说明这件事,别看这方法很古老,可是有时是很灵的沟通方式,你试试吧!!祝你成功!

    l***