广告上说的什么无痛人工流产,”三分钟”人流可信吗?

好评回答
    这个我有发言权:1、手术时的确无疼,麻醉了,手术后还是有点疼的。2、3分钟是指进行手术时间,从到医院到结束起码半天3、最好提前1天预约、做检查,手术前不能吃东西。4、一定要去大医院,全部费用600左右。5、手术后好好照顾她!

    h***

其他答案

  • 还有,必须要做B超,而且,你如果要去,早上起来不要小便,然后直接去医院

    y***

  • 当然不可信!!!!只是打了麻醉剂,痛苦能少点而已罢了!!一定要做好防护措施!!做一次人流,比你生十个小孩子身体的打击更大!!

    w***

  • 看过了三种人工流产现场实录.rm   你就不敢去流产了 女孩子还是要自爱 自重啊!              参考资料:

    p***