为什么云南省祥鹏航空的机票都比其他航空公司便宜啊?

好评回答
    机票价格是各个公司自己定价的,祥鹏航空根据自己的自身情况,定制更易为旅客的机票价格是很正常的。目前祥鹏航空在做1828产品,貌似提前20天购票可以享受1.8折优惠,10天2.8折,此外还有其他价格优势产品。具体你可以上他们网站了解:

    z***

其他答案

  • 这个很正常呀,如果你碰到云南祥鹏航空的促销期,折扣就是很便宜了,只要是真的就可以了,越便宜越好呀.

    s***

  • 因为他是新人,不和其他航空公司一起装13。

    l***

  • 祥鹏航空目前是国内最高效的航空企业,隶属于海航集团。本身的经营机制继承了很多海航的优秀管理理念,同时,规模较小,航线主要集中在云南省内,都为其降低成本提供了条件,有较低的成本自然就有较低的价格。

    s***