女友父母不同意我

好评回答
      时间和意志。 1你要坚定自己,拿出一个男人的样子来。在她父母面前自然地证明你已经是成熟的男人,不要冲撞她的父母亲,制造机会多让你的女朋友和她的其他长辈们交流的空间,你们都试着尊敬他们,多请他们吃饭聊天,相处久了,也就有了希望。何况这些事你们总要见她的长辈磨合碰撞的,不如现在就硬着头皮吧! 2你们端正态度努力接近大人的同时,在他们面前表现出你们俩的相亲相爱,儿子幸福了,习惯了也就答应了。
       3让和她亲近的 姑妈姨妈 伯母婶婶舅母,叔父伯父,舅舅等和父母平级的人反复说情,就是一时不答应,你们也不要退缩,坚持下去,你要记住:堡垒最易从内部被攻破。 4实在不行,私自办理结婚证,等他们什么时候答应了,再办理酒席。
      5你们年龄还小,但是你要在亲亲我我之外证明给她父母看,看到你有成绩了,女儿又坚决 和你,当然心底高兴,到时候你还要多去 烧高相,人家可能就一个孩子,不容易哦!先暂时不要 激化矛盾,拖拖私下保持爱情关系,再谈些日子,你们对社会对感情才更深刻,幸福才会更长久。

    c***

其他答案