爱问知识人 爱问教育 医院库

有哪首歌里面带“像个逃兵”的歌词?

首页

有哪首歌里面带“像个逃兵”的歌词?

我无意见听到一首歌没,觉得很不错.但是忘记名字了,我只记得里面有句好像是:你却象个逃兵. 请大家帮忙,知道的告诉下谢谢.

提交回答
好评回答
    这首?
    你知道我爱你
    演唱:王雪 罗晓明
    作词:罗晓明作曲:罗晓明
    版权所有:三精唱片
    (女):每次见到你我都心慌意乱
    这次我又将水杯打翻
    (男):从来不敢看你的双眼
    但我的双肩能感到你的温暖
    (女):每次离开你我都心烦意乱
    出门时竟然将衣服反穿
    (男):下次我一定学会勇敢
    让你感觉到我双眼的温暖
    (女):你知道我爱你
    为何又置之不理
    (男):你知道我爱你
    为何又选择逃避
    (女):每次离开你我都心烦意乱
    出门时竟然将衣服反穿
    (男):下次我一定学会勇敢
    让你感觉到我双眼的温暖
    为何又置之不理
    为何又选择逃避
    为何又置之不理
    为何又选择逃避

幻***

其他答案

• 无与伦比的美丽
    你知道当你需要个夏天
    我会拼了命努力
    我知道你会做我的掩护
    当我是个逃兵

G***

•   爱 要 有 你 才 完 美
    离 开 你   我 像 一 个 逃 兵 
    无 处 可 去   也 无 路 可 退 
    脆 弱 的 泪   总 在 提 醒 自 己 
    失 败 的 滋 味   让 自 己 好 累 
    分 手 原 来 是 那 么 简 单 
    一 句 话 将 所 有 都 改 变 
    我 的 明 天   该 怎 么 来 安 排 
    我 是 不 是 应 该   把 心 藏 起 来 
    过 去 的 一 点 一 滴 
    你 也 许 早 已 忘 记 
    可 是 每 次 我 想 起 了 你   还 是 哭 了 ( 哭 了   哭 了 ) 
    爱 要 有 你 才 完 美 
    我 却 无 力 再 挽 回 
    长 长 的 夜 独 自 去 面 对 
    我 不 想 听 见 你 爱 上 了 谁 
    (music) 
    分 手 原 来 是 那 么 简 单 
    一 句 话 将 所 有 都 改 变 
    我 的 明 天   该 怎 么 来 安 排 
    我 是 不 是 应 该   把 心 藏 起 来 
    过 去 的 一 点 一 滴 
    你 也 许 早 已 忘 记 
    可 是 每 次 我 想 起 了 你   还 是 哭 了 哭 了 哭 了 
    爱 要 有 你 才 完 美 
    我 却 无 力 再 挽 回 
    长 长 的 夜 独 自 去 面 对 
    我 不 想 听 见 你 爱 上 了 谁 
    爱 只 剩 下 一 团 灰 
    曾 经 燃 烧 得 很 美 
    今 生 今 世 有 过 这 一 回 
    我 不 会 再 让 自 己 心 碎 
    。

青***

类似问题

换一换