家里爸爸有2本邮票 大家帮忙看看里面有值钱的吗?

听说最近是牛市 不懂价格 请大家帮忙看看相册里面的邮票有值钱的吗? 如果有值钱的想卖掉 谢谢

如果没有值钱的就算了 谢谢大家 不懂怎么查价格

好评回答
    我大概估了一个价格,在700-800元左右。90年前的小型张还是不错的。

    w***

其他答案

  • 我不懂邮票,但你父亲收藏它,它也给他带来过快乐,请珍藏你父亲的快乐,不要轻易把这份快乐当掉

    幻***

  • 统计一下你的邮票票面价格,然后乘以10,就基本上是你邮票的当前价格。也就是你的邮票总价值差不多翻了10倍。你收索最新邮票价格,会有很多网上报价。下面这个网址有较全面的报价:

    注意:
    你要在邮票的下方找到JT编号来对照。J编号是纪念邮票编号,T是特种邮票编号。

    1***

  • 邮票挺漂亮,可惜都是近年的,建议持有!

    1***

  • 看了你的全部的邮票都是近期的,没有很值钱的邮票,建议你继续保存,或许若干年后还可能有个好价钱。关于怎么查价格,你不妨去当地邮市转转看看,一定会有所收获。
    祝福好运。。。。。。

    西***