关刀带什么道具好点。。。

我的关刀的4G2F2W的 刻印是盾  一般带什么道具好点。。。

好评回答
    其实我发现一个问题  我有把盾霸的关刀  锻5G3F2T1W  带冰 用C6点人 一样很猛  我不知道大家想过这个问题没有  首先大斧的G没关刀的高 无双也没关刀吃想 而且关刀C6霸 也是360度  而且都带属性 怎么说大斧比关刀好呢?

    小***

其他答案

  • 带J青龙。备终极去杀人,被打红血后用无双。无双完开终极,接着吃葫芦。带光明,多吃一些两倍,打两倍搞长些,防高攻高速度又快。

  •   我的关刀1刻是阵的! 带雷特猛!  没用过吧!  本不是金牌的,莫名其妙的就被我个玩出个9T来了! G2T F3T WS4T 我以前一直锻的是5G3F2T+活单或极炎 也很猛  后来改了就锻成5G3F2WS+炎玉  基本上单P+WS 平均没场收获3个人头! 0 0

  • 16段带什么都是浪费!我玩小号16段的只会带玄武甲浮水之类的