奶粉价格一般都是多少?

国产的,进口的,质量好的差点的,等等其他您认为别的分类都在什么样的价格范围?
多少钱的给小孩吃了比较安全?

全部答案

  • 至少去超市买一百多块钱的大品牌的才比较放心

    肖***

  • 奶粉的价格千差万别的 具体去各大超市看看

    君***

  • 奶粉要严格排出名次很难,因顾客群、销售量、广告投放等原因,这个名次恐怕在各地都有所不同,因此,并不存在严格的所谓奶粉排行榜。网上大多数排行榜都有厂家“枪手”的成分在内,也不可尽信。我们从事婴儿用品行业多年,从多年的奶粉销售、质量反馈的情况整理了以下资料, 但仅反映本地的奶粉销售和质量状况。如与厂家某些资料存在出入,以厂家公布的为准。本文不负有任何指导意义,选择奶粉还需要家长们多听听朋友们的意见再自行决定!
    国内目前正规销售的奶粉品牌众多,大体可分为3个层次:雅培、惠氏、美赞臣、多美滋在第一阵营,无论厂家实力还是广告投放都是首屈一指,无可非议;国内知名品牌在第二阵营,实力次之;众多小厂(山寨厂)品牌在第三阵营,主攻农村低端市场,在此不予评论。

    w***

  • 什么价位都有

    风***

  • 奶粉价格一般都是多少
    是各个不同的,好的贵一些

    悠***