我失恋了,很痛苦,感觉无法走出这个阴影,向大家求助。

好评回答

其他答案

  • 失恋很稀松平常的,想开点。

    1***

  • 有一些东西错过了,就一辈子错过了。人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。   有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱,人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权要求那么多,否则苦了自己,也为难了对方。   一颗心属于一个人,爱情里什么是公平?爱的深,伤的深,爱情里没有不公平。爱上不该爱的人,是永无天日的叹息,爱了不爱你的人,是眼泪决堤的开始。   承诺是一张白纸,再厚的剧本也有了结局,我想我知道眼泪的味道,就算付出每一分,每一秒我都不曾想逃。在这个世界上没有恒久的幸福,只有瞬间的惬意和安适。  希望你从阴影中走出来。

    真***

  • 世界上每天在失恋的人不计其数, 你很痛苦可以理解, 可是现在不是你痛苦的时候, 一个好男人, 一个好女人, 失恋了都不会再痛河中漂流太久, 重振旗鼓, 笑着面对生活, 过一段时间回头看会觉得根本不是什么大不了的事情的, 坚强做人。

    s***

  • 恋爱中最最美好的就是,即使两个人分开还能点头打个招呼。
    如果说把爱情看得太重,深刻到骨髓里,那么痛的感觉也会延长好久。
    太过刻意地企图忘记谁,反而只会更加多记起对方的点点滴滴。
    顺其自然点,过自己现在的和将来的生活就好了。

    火***

  • 时间,你需要时间,找点事情做,转移注意力

    小***