魔兽世界打25人副本很卡

主板 Intel Corporation D102GGC2
内存 2G
显示卡 NVIDIA GeForce 9500 GT
CPU  Intel(R) Celeron(R) 2.93GHz

是4年前配的电脑,玩WOW效果全关 下25人本基本拖不动 人稍微多点帧数就是个位。一般的帧数就是20-30  各种更新驱动之类的都试过了,如果需要更换硬件,能够保证效果基本开,流畅玩。最便宜需要多少钱?换哪些?谢谢,详细说下

好评回答
    这配置效果全关会卡???
    1、中毒了
    2、插件或启动程序(服务项目)太多。可以用360或鲁大师清理
    3、硬盘出现问题(或极低几率出现硬盘数据线损坏,也能导致卡机)
    4、各硬件散热问题
    WOW根本没那么高的要求。就是你电脑的事情,个人感觉应该是2和3中的一个。因为如果是中毒了,你开机就应该卡的,而如果是第四点,估计就是死机了...

    5***

其他答案

  • 如果要换升级CPU就得换主板,此外2G内存和9500GT已经绝对能胜任全低效果流畅了,9500GT=8600GT,还是蛮不错的。
    要是换主板和CPU,不买2手,选很低端的,怎么也得300多+300多
    C盘多留点空间,用超级兔子之类的清理清理电脑,玩魔兽的时候后台少开点程序。

    火***

  • 我的电脑CPU 1。8G的内存只有775M显卡MX440的垃圾玩都不卡。
    是你的电脑装的软件什么的太多了有些自动运行的在占资源。

    五***

  • 清清灰吧。。我电脑还是5年前的呢前些天清了下灰副本野外帧数上去了好多倍

    1***