请问600622后势?

前几天9.7元买入600622,请问短线压力位在什么位置?短线什么价位可以出局?这票有没有比较大的潜力?谢谢各位老师!

好评回答
    600622今年中期业绩0.306元,与上年持平。公司是上海嘉定区国资委旗下的中小型区域开发商,以房地产开发为核心业务,同时涵盖商业贸易,电子及电容器制造业务。
    该股近期一直在10元上下平台整理,今后会突破平台向上走势,建议持股待涨。

    刚***

其他答案

  • 9.85,10.45为中短期两级阻力位。公司每股现金流为负的9毛多,在地产股中这是大忌,中报显示股东人数大幅增加,表面机构近期对该股并不是非常认同,地产股个人认为还是低配为好,

    义***

  • 600622 嘉宝集团,财务指标虽然不错,隶属上海本地、二线蓝筹地产股。但受地产业严厉调控政策负面影响,未来经营环境存在重大不确定因素。股价跟随大盘处于弱势反弹格局,运用艾略特最小反弹系数0.33分析,自然阻力位在10.50元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,换股操作。祝好运~!

    春***

  • 9.2有强支撑,11.5有强压力,目前洗盘已结束,持股待涨。

    博***

  • 已破位,建议反抽离场。

    1***

  • 调整还没到位,逢高出局为好。

    老***

  • 600622嘉宝集团,中盘,基本面好,绩优,重组预期,调控政策影响,该股今日特大买单4,特大卖单1,大买单292,大卖单303,单数差-642,超大户买入净额225.55万元,大户买入净额238.82万元,中户卖出净额-703.19万元,盘面看主力资金连续三个交易日净流入明显加仓,但前期获益游资连续两天撤退出局,技术面看DDX,DDY六项指标五项走坏,五日资金流显示净流出,DDX十日内六日飘红,连续两日飘红,该股股价处于中期底部,7日涨幅-1.47%,明显弱于大盘,7日换手率18.13%,正常水平,7日累计成交量932391.00手,近日缩量明显,我的建议;该股基本面,技术面,资金面都正常,涨幅远小于大盘,估值偏低,有上涨要求,持股,该股压力位在11.17元一线,上涨空间较大,个人意见,仅供参考!!!

    政***

  • 无量,短线横盘或下跌

    w***

  • 9.9卖出9.6接回

    1***

  • 600622 后市看涨11.25左右出货。

    惜***

  • 600622 短线压力位在前期大阴线的高点附近11.10元
    11元上方短线可以获利了解
    从资金流向系统来观察,周三主力资金打压洗筹 逆市流入,中线还有一定的上行空间

    1***

  • 震荡上攻走势,9.8元以上持有。11元附近有较大压力。

    李***