好久没有看笑话了

请幽幽们给我讲几则,谢谢大家

好评回答
    中午时很热很,于是去一个小卖部买了一瓶康师傅绿茶,一喝发现是“康水博”绿茶,都喝了也没说什么,我一看瓶盖,发现中奖了,在来一瓶,我就跟老板说,中奖了再来一瓶。老板蛋定的说,你再仔细看看。我一看瓶盖,KAO,再买一瓶

    m***

其他答案

  • 去吃玩看看66ep.com,里面有最新的菜谱与美食信息,饮食健康,东西还不少,希望能帮到你!!

    蓝***

  •   亲爱的爸爸:
    我在写这封信时,心中充满内疚和不安,但是,我还是得告诉你,我就要离家出走
    了。
    为了避免你和母亲的阻挠,我和男友兰迪必须这样私奔。我和兰迪已经是一体的
    了,谁也不能把我们分开。
    我相信,你们见到兰迪也会喜欢他的。他身上文刺了各种图案,他的服装另类、前
    卫,他的发型独一无二。
      我和他之间不但难舍难分,而且,我已经有了身孕。 兰迪说,他要这个孩子,以后我们三个人幸福地生活在一起。我想,我们肯定会幸 福的,虽然兰迪的年龄比我稍大一点(男人42岁,在现今这个社会不算太老,是 吧?),也没有什么钱,但是,这些不应该成为我们感情的障碍,你们说对吗? 我们打算到深山老林里去,搭一间小木屋。
      我们已经在那准备好了过冬需要的木 柴。当然,兰迪还有好几位女友,但是,我知道他会以他的方式对我表示忠诚的。 他说,他要和我生好多好多孩子,这也是我的梦想。 兰迪认为,大麻不会对任何人造成伤害,我将和他一起种植大麻,然后出售给我们 的朋友。
       同时,我们还要向上帝祈祷,希望科学家早日找到至于艾滋病的方法,这样,兰迪 就可以康复了。他应该能得到这样的好报。 爱你的女儿 罗丝 。

  • 沃尔玛的鲈鱼9块一斤,要是死了放冰上的就7块两条,一样新鲜。某兄下班,就赶紧跑去买,还是经常被人买走了,某兄就站鱼缸前等啊,有时候好半天都不死一条。
    某兄就用网进去捞,用把手敲鱼的头。
    服务员实在看不下去了,过来跟该兄说:“先生,昏过去的不算……”

  • 狗跑了 鸡飞了 兔子死了

    窗***

  • 我先业占个沙发……等待笑话哈……

    1***