什么是爱情

我喜欢你的时候,你刚认识我,我爱你的时候你喜欢我,我不爱你的时候,你爱我......是这样的嘛?
既然都已协商分手了,明知道我一时半会儿还难以放下,为什么还要对我那样的暧昧,是谁说的不要再联系......
本会有个完美结局,却被一个电话伤的两败俱伤......
话说的太明了,就没有回头的机会了,此生我依然爱你,下辈子有缘再续,珍重......

好评回答
    如果爱请深爱,如果不爱就放手,如果说当你还纠结的时候,最好问问你的心,你是真的想和他分手,还是因为当时一时的冲动而说分手,真的分手,你真的能接受吗?说分手不是说着玩,而是在说的那一瞬间就要做好心理准备,男人不都这样吗?你总是认为他们有多舍不得,其实不过是无聊时的代替品。如果爱他,如果他还爱你,就好好的,无论是谁追回谁,一切都不重要。彼此珍惜对方

    s***

其他答案

  • 爱情是什么,什么就是爱情

    1***

  •   重要的是知道自己要什么

    日***

  • 爱情是甜蜜的 爱情是美好的 可是什么是爱情呢 这是要看每个人的经历的  每个人的爱情都是不一样的

    x***

  • 爱情是什么,什么就是爱情

    1***

  • 恋爱期间相互闹点别扭是很正常的,年轻人易冲动且火气大,相互一急时说些伤感情的话也是正常的。俗话说,失去的才觉得是宝贵的,你们俩现在就是这种情况。所以,既然深受对方,那么,何不和好呢?从你的叙述中可以看出对方已经先向你伸出了橄榄枝了,你为什么没有表示呢?在爱情问题上要能屈能伸,因此,你要主动联系对方,向对方表明你现在的心情,表达你的愿望,求得对方原谅,你们就会和好如初的。经过磨难的爱情还会更加珍惜更加牢固呢。你想想对吧?千万不要争一时之气或是为了面子而错过了美好姻缘哟,不然会后悔一生的。祝你成功!

    l***

  • 有很想跟他结婚,过简单的平静的日子的感觉吧?

    小***

  • 这个问题似乎有点难度
    每个人对爱情的定义都不一样啊

    莫***