离婚协议房产归女儿(未成年)面对恶父。未成年女儿该怎么办

离婚协议房产(房屋是按揭房)归女儿(未成年)女儿跟母亲生活。后母亲因没工作交不起按揭款和怕再婚出现房产纠纷决定放弃子女抚养权(给男方出了一个条子。内容是(女方放弃房屋和子女抚养权)。男方也写了一个条子内容是(房屋归女儿所有)。现在男方要在这套房里结婚。还换了房门锁。并说要他死了后(还要保证他再婚妻子死后)这房子才给女儿。因为前面协议上没写明到底好久把房给女儿。现在女儿能要回房产吗。该怎么办啊

好评回答
    比较麻烦!!!
    麻烦的关键就是房产属于按揭--并且眼下还在还贷!!!
    (如果眼下女儿或者女方能够独自还贷的话,是很容易过户给女儿的)

    钻***