想玩杭州几个地方?

 想玩杭州几个地方,大家给看看怎么安排合适

全部答案

  • 车子只能从之江路入口到达九溪烟村(沥青平路),九溪烟村开始才算是九溪十八涧,出口在龙井村(平时进到这里的游客不多,大部分九溪烟村就折返了,但这里面风景比外面更好)。九溪十八涧基本上是平地,但是地面是石子路,小路有十几处过溪水,孩子的小车有时需要搬运。小孩子会很喜欢的,但路程有些长,到了末段您和孩子可能会觉得稍有些累。
    一般九溪放在早上玩,打的坐车直接进去,到九溪烟村附近,然后走路进九溪十八涧,到达龙井村基本上是中午吃饭时间,去那里吃个饭喝点茶,买点茶叶。那里去虎跑、灵隐都不是很远。也可以直接坐公交车(龙井村村口)回西湖市区。

    暮***

  • 赵公堤,上香古道、茅家埠、杭州花圃、郭庄,曲苑风荷、浴鹄湾、乌龟潭,于谦祠,武状元坊,花港观鱼等这么大范围地方第一天到的半天可玩不过来的吧。九溪十八涧虽然好看风景不错,但有老人孩子也有点遭殃,距离蛮长,可没有车啊,如果是要到龙井问茶的话要自己走的。
    建议第一天下飞机后到西溪湿地,进门就买船票,一共四站(走路会很远),这样半天把西溪游完。
    第二天如果确实想玩,可以去九溪,从六合塔那边上去,坐车进去。如果没有信心走完全程,就坐车回来。如果小孩老人没问题,那就向上走吧,前面风景好,一路下去是龙井村,品口茶水吃顿农家饭(不买茶叶饭钱就有些贵了)。下午可以去雷峰塔,登顶(有电梯)看看西湖景色,下来以后去苏堤没多远,随便逛逛。
    如果第二天上午不去九溪,可以上灵隐、飞来峰,飞来峰山不高,小孩可爬。

    y***

  • 我也建议您去九溪,那里有山有水,风景很好的。一天游览苏堤,白堤,去灵隐寺上香,然后去走走杨公堤,那里宁静幽雅,湖光山色,风景美不胜收,精华景点有:赵公堤,上香古道、茅家埠、杭州花圃、郭庄,曲苑风荷、浴鹄湾、乌龟潭,于谦祠,武状元坊,花港观鱼等.茅家埠有清山,湖泊,茶园,绿树,鲜花,湖面广阔,芦苇丛中水鸟栖息,野趣横生,还有大草坪、茅草亭、小桥等,风景绝佳.晚上可以去去湖滨看音乐喷泉,还有西湖新天地也不错.第二天游览虎跑和,九溪十八涧。

    四***