感情比海深的夫妻,离婚后为何有深仇大狠

好评回答
    这就是爱之深,恨之切,爱之深就是说爱的深,恨之切就是说恨的厉害,连起来就是爱的越深,以后就恨的越厉害!
    爱情是非常奇妙的,它是所有感情家族里最年轻,最可爱,最单纯,最善良,最娇嫩,最柔弱的一员了!所以它很害怕受到伤害,小伤小害有感情家族里其他的成员替它顶着,但如果有伤害到其他成员的时候,它顶不住了,或许就会放弃保护爱情的义务和责任了,或者是选择先保护自己!
    这样的事情如果多了的话,最终当感情家族的成员都承受不了或者是大部分都承受不了压力的情况下,那么就需要爱情自己去承受了,可是它太娇嫩了,经不起狂风暴雨,甚至经不起风吹日晒,那么这个时候它可能就会因此而受到重伤,甚至残疾,或者慢慢死掉!
    想一想,最好的东西都丢了,或者损失惨重了,那么还能不 爱之深,恨之切吗?

    z***

其他答案

  • 一则人心狭隘 二则感情这东西难以琢磨 的 谁做的事谁知道怎么了

    晨***

  • 主要是不知道是什么原因引起的离婚。
    人想不通的时候,爱得越深,但失去了,就会痛恨。毕竟是人嘛,理解。

    c***

  • 很简单,爱得深,恨得切。没有爱的话,离婚就变成一种解脱

    千***

  • 爱一个人,得不到了,那么就会产生恨!

    泙***