摩托车刚洗完化油器,装上还是不烧车?

开始我的摩托车总供不上油,拧加油把也不管用,还爱灭车,试了几次现在打不烧了,于是就买了化清清洗了一下,但还是不行,

好评回答
    看一下火花帽里面的铜柱有没有断裂。我那新车老是打不着火。修道最后就这小毛病。换个火花帽试试。空滤一般 2000公里一换,路上灰尘大的1000公里一换。

    1***

其他答案

  • 混合气太浓了,慢慢的调往外调,要有耐心.

    s***

  • 如果确认化油器已洗好了 那就有可能是空气虑清器脏了   建议清理后再装上  如果还是不行就问题大了  要具体看了才知道

    1***