连上网线,却上不了网

一直是连着网线的,突然间就上不了网了。
查看网络,是连着的。但是网页打不开,QQ也上不了,所有上网的事都进行不了。
重启,查看水晶头,这些我都看过了。开始就是一直无法上网。
大家教教我该怎么办?

全部答案

  • 一般不会突然之间就上不了网的。
    如果出现这样的情况,看看网内其它机器可以正常上网不?如果不可以,那是路由器或外网的问题,分别进行检查。
    如果可以,那么,换根网线试试。
    还不行,检查一下网络设置试试,或许有病毒修改了你的网络设置。
    当然,如果可能的话,临时装一个系统试试。

    c***

  • ping命令看你连接正常吗?尝试更换IP

    张***

  • 我觉得是不是你的网线有问题,你不如换你朋友的的网线看看!

    漠***

  • 第一:先查看一下电脑上的网线插孔处是不是有闪光,没有的话就是没连上网,外部原因。
    第二:看看是不是有线被禁用了
    打开控制面板 网络与Internt 网络与共享中心
    然后点击左边的更改适配器设置,看看是不是禁用了,如果是的话就右击宽带连接启用……
    第三:如果没用的话就直接看看 网络与共享中心 点击红叉子的地方让电脑自己检测问题…
    以上针对W7操作系统

    江***

  • 电脑没有进入安全模式吧。退出安全模式才可以连网!
    防火墙给屏蔽了很多东西?
    重启下试试

    M***