但是就是上不去网,那是怎么回事?

我的电脑宽带明明已经连接上了,但是就是上不去网,那是怎么回事???我的电脑宽带明明已经连接上了,但是就是上不去网,那是怎么回事???QQ也挂不了。宽带连接发送的字节都上万了,接受的字节却只有几百...

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 你是哪里的朋友?请你把当地的dns(域名解析服务器)地址填写正确。问题可能会解决。方法是本地连接,属性。ip协议属性,dns和备用dns。如山东的为 和
    你可搜索dns找到当地的。

    曲***

  •     如果你已经拨号,而且连接成功了,还是上不了QQ的话,是你的电脑的问题,如果你没有拨号,就上QQ的话,是你的问题。你可以打电话找宽带代理商上门检测一下,看看是宽带的问题还是电脑的问题。

    1***

  • 你是自己拔号上网还是接路由器上网??
    要是自己拔号上网的,如果拔号正常后还上不了网~那就是你系统问题~如果你不懂得怎么查找故障~最直接的方法就是重装系统.
    要是连路由上网的.你要把IP地址跟DNS设好才能上网.

    1***

  • 可能是缺少IP地址。
    这样试一试看是否可以解决:右键宽带连接图标--属性--属性--网络--选中Internet协议(TCP/IP)--属性--自动获取IP--确定。

    蓝***

  • 去问问给你装宽带的人吧

    莫***

  • 你是不是没输账号和密码?

    1***