IE升级问题,高手进

我的电脑系统是xp的,安装的是IE6,我想升级到更高的版本,不能升级到IE7和IE8,都不能用,请问如何解决?

好评回答
    请下载超级兔子在她的选项中有重装IE选项,就是IE7,请重装。
    下载地址:

    低***

其他答案

  •   我看了您对其他回答者的评论,我决定回答了。
    首先,我要纠正您的一个问题,您这样说:
    “我是在用360的,不过看视频时如果全屏的话,就很卡”
    首先360就是ie,这点不用说。您说您看视频卡,我需要对您说,您升级到ie8对您没有任何的好处。
      的确ie8修复了很多BUG,也大幅度升级了标准,现在的大型网站也被ie强制的要求兼容ie8的标准,速度可能会更快是没有错的,可是不可否认,ie8会占用更多的资源,尤其是对于windowsxp而言,windowsxp的本体并不是ie7或者是ie8,而是ie6我们能看到ie6和xp绝对是无缝整合的,GDI,内核框架,vista和windows7也是如此,它们和ie8整合的相当完美,在XP下执行效率会有很大的降低,xp最好还是用ie6,微软的ie9已经确认不支持xp,这是当然的,xp的内核实在是太老了。
       接下来说正经的,您没有说明您为什么装不上,如果是提示安装成功却没有任何改变那很简单,请打开自动更新功能,访问微软网站,他会自动提示您要升级的。 如果是类似于不是正版,安装包打开出错,那么……首先您要简单自己的系统是不是完整的,原版的,不是正版的话请去网络上找破解,或者下载某些绿色版的ie7,ie8,当您运行第一次后自然也就升级内核了,您不用担心的。
       关于您说的视频卡,您需要升级您的显卡驱动,较新版的驱动都支持视频加速,现在视频分享网站的视频全部都是基于flash播放器的,所有的在线视频都是基于播放器,视频卡和浏览器没有任何的关系。只能说您的这个浏览器占用的资源太多,事实上ie7,8占用的更多。
      新一代的html5视频才开始整合到了视频。根据您的情况,其实您应该下载下来观看。

    1***

  • IE浏览器 我现在都不用
    你可以用 360安全浏览器
    或者是 腾讯的 TT浏览器
    希望你玩的开心

    o***

  • 千万不要升级,升后,特慢,特难用。我的升级后又卸了,还是ie6好些,现在网页和插件等绝大多数按IE6设计的,还是IE6好。不要升级啊。

    梦***