瑞星的个人防火墙怎样升级啊?

    我是去年安装瑞星杀毒软件2004版本的时候安装的防火墙,正版,是在单位上借回来装的。
    现在我的杀毒软件已经升级到2005版本了,但是我不知道防火墙能不能升级?怎样升级?
    求教各位了!!

好评回答
    您好,首先到单位将瑞星的序列号和ID抄下来。
    现在有部分2004版以及以前版本的防火墙已经不好升级,需要到瑞星网站下载(用序列号和ID下载,但次数有限制),安装时要将电脑中的防火墙卸了,再安装。
    杀毒软件也是一样,部分早期的2004版和以前版本当系统重新安装后,安装瑞星杀毒软件就不好直接升级,要到瑞星网站下载升级包。
    但以上都必须有正版的序列号和ID,如果需要请点击我的用户名,告诉我您的QQ号,我发送这两个下载的文件

    一***