我想练个法师`不知道怎么分配技能`高手进来帮忙解决一下`谢咯

而且 练什么魔比较好呢? 杂的?敏的?防的?

别人告诉我3单2强1超 可是我不知道学什么属性的

麻烦帮忙解决下

好评回答
    还是4单2强1超好点加个吸血,调教,在加个功无或者功反
    学强冰去风
    学强风和超石去GBL

    晕***

其他答案

  • 纯敏,出手那个快啊!!!

    爱***

  • 3单不学火,2强学冰风,超学石,调教4不学可惜,吸血保命其他随便,

    1***

  • 先说加点:个人喜欢纯敏磨,但是学少确实是头疼的是,但是练级时先出手,威力大,所以没什么关系(乱敏死掉。。。谁都会死的)。打王,有水龙也够了,而且就算加了血的,打某些boss也是要人大宠户的。至于pk,出手了就是作乐贡献了,哈哈。--如果非要加血,自己考虑把,什么时候才能发动10级阿。如果连杂的,不喜欢,那叫不伦不类。
    魔法:4单,2强学冰封,超学石头,吸血,调教,功吸或无。

    夜***

  • 3单不学火,2强学冰石,超学风,其他2个随便

    北***

  • 强烈要求杂魔~纯敏~魔不要满~要加血防~带仗精神够了就好~
    技能:3单 2强 2超 1调教 1攻无 1吸血

    李***

  • 强烈支持纯敏魔加点(没有理由,练了就知道了,绝对比医生PK强)
    技能:4单,1强,2超,1吸,1调教,1巫技

    a***