像我这样的男孩有人喜欢吗?会不会觉得我是从火星来的?

我这人呢,比较内向,话不多,我姐夫这样评价我“有的时候半天也没一个闷屁”。在亲戚朋友眼里是个从不说假话的人,也不会说假话,如果是假话一看就看出来了,也就是对人不“放水”,如果有一天说一句假话的话,肯定会骗到所有人。
还有我这人不喜欢欠人东西,很守信用,对那些不守信的人很反感。比如我跟别人借了100块钱,说第二天还,第二天是肯定还的,如果有特殊原因我会提前告诉人家,答应人家的事肯定帮人家办了,否则我会浑身不爽,看到人家会不好意思。即使是一毛钱我也会还的,同学说我太见外了。
由于内向话不多,我的小外甥女好像有点怕我,想靠近我又有点怕不敢靠近似的,傻傻地看我,可能在想这个大舅怎么也不说话!!但是我抱她也要我,比较熟吧就是不怎么说话。
大学期间也没有玩过女人,很多次宿舍集体去嫖,但是我忍住了,他们回来说怎么爽怎么爽的,诱惑我,其实我也很想去,但是我要把第一次留给未来的老婆,所以我有处女情节,也希望自己的另一半是完美的,有人说处女去幼儿园找吧,但是我还是坚持。
我不会像其它人那样谈一个小对像,甚至还算不上恋爱,弄得全世界人都知道似的,不到一定的程度我不会公开的,所以有时他们也不知道我到底有没有女朋友,想拿我为话题也无从下手。对感情我比较专一,如果认定了一个人,我会一心一意地对她。这样说我并不是想说自己怎么怎么地好。对当今的爱情我用一句话来概括:“在这个“到来”与“离去”快速到令人不知所措、来不及品尝的时代,给爱情一点过程,酝酿及猜测,其实也是一种浪漫。”
在大家的心目中我就是忠实的“刚丝”喜欢他不仅仅是喜欢他的歌,有人问我怎么会喜欢一个老男人,我不会做过多的解释,因为那是多余的,说了他们也不了解。
大学期间,不管去哪他们都喜欢成群成群走,我喜欢一个人独来独往,可能是跟他们谈不来吧,说话大都是脏话,互相骂骂打打。虽话话不多,但跟聊得来的也会滔滔不绝。
大学期间喜欢一个女孩,跟我一个城市的,但我一直没有说出口就是默默地关心她,她也全都明白,我这个人不怎么爱笑,给人的感觉比较冷。有一次在学校的路上碰到,她突然说了这样一句话“难道你就没话跟我说吗?”可能是有点木搭吧,也没回答。

大家说像我这种“火星”来的人有女孩喜欢吗?

好评回答
    怎么说呢~~其实是一个很好的人~~~也算稀有品种了~~
    就是感觉太不爷们了~~
    男的么,在男性圈子也该有自己的交友圈,有比较哥们的朋友~~
    你这样很容易让人觉得孤僻,不合群的~~
    试着去寻找自己的圈子~~可以内向,可以少话,这样会让你看起来沉稳些,但是不能没有朋友~~~
    女孩子感觉跟你没话,多半是你给的她感觉是一个很闷的人~~但是既然都这样问你了,就应该有点喜欢你
    自己努力去吧~~

    饼***

其他答案

  • 人品相当不错。不过你不开朗,不善言辞,这是你的缺点,感情是需要表达的。否则,会觉得你这人很闷,结婚后,两个人还不是没话说,没意思

    苹***

  • 其实有很多人喜欢你的,在火星...

    足***

  • 我觉得应该会有人喜欢的,只不过因为你给人的感觉,别人不敢对你表白。对于“难道你就没话跟我说吗?”这句话,我真是再熟悉不过了。我也对另一个男生说过。呵呵,说完的当天晚上,那男生就给我写了情书。然后就开始交往了。可别小看女生说的这句话哦!这是最好的暗示。说到这里,你应该知道要怎么做了吧?加油咯!其实你很有魅力的哦。

    S***

  • 看了你的一段陈述,颇有同感,偶和你一样一样的,外表看起来也许比较冷漠,但在自己的内心深处也许是另一番狂热,哥们,不用怕,一定会有女孩喜欢你的,真的,也许不善表达的个性束缚了我们的交际圈,但这并不能否定我们的能力,我相信,并不是所有女孩都喜欢风风火火的男人,木讷的男人照样有人喜欢,因为我们很真实,不张扬,有内涵,也许更多的是神秘,不是吗?说不定有哪个女孩正暗恋你呢。特别提醒:如果你喜欢一个女孩,一定要勇敢去追求,不要留下遗憾!(因为我曾经就失去了机会,很后悔)

    别***

  • 爱需要表白

    其***

  • 有啊,萝卜白菜各有所爱。但机会少了点,男人嘛,应该主动点,多说点话,多跟女孩子接近,这样机会才大嘛。

    阿***