什么是有机米粉?

有机到底是什么意思?比普通亨氏的米粉会好吗??

好评回答
      你好!有机食品是受法规严格控制、安全等级最高的一类食品。需要达到:耕种过程中禁止使用任何化学合成的农药、肥料、除草剂和生长素等;不使用基因工程技术;加工过程中不使用任何化学合成的食品防腐剂、添加剂、人工色素和用有机溶剂提取等;有机原料含量大于等于95%;须通过独立的有机食品认证机构认证。
          选择有机食品好处 :安全等级最高:在原料耕种、加工过程中均不采用任何化学合成物质,营养安全,适合宝宝稚嫩的身体; 营养丰富:较普通食品含有较多微量元素及维生素等宝宝生长必须营养素,且营养成分不易破坏,有助宝宝身体成长; 英氏有机米粉 :采用东北优质有机原料,不使用化学合成农药、肥料、生长素等,无重金属及毒素残留;不添加任何防腐剂、人工色素、不含转基因成分;产品获得方圆有机认证且每年都进行复审;精选东北优质有机整粒大米,锁住完整营养,保留自然米香,口感细腻易吸收,方便冲调;非炒制,不上火!    截止2010年6月,获得中国有机产品认证的米粉有:   奥斯比实业(深圳)有限公司 “傲滋”系列有机米粉   广东金祥食品有限公司   并可以在国家认监委网站 中国食品农产品认证信息系统进行网上查询核实 。

    凡***

其他答案

  • 忽悠、大忽悠。忽悠没知识的人的。

    z***

  •   带着前世的约定与你在成熟的年龄相逢相识相知生出相见恨晚心灵相通的情索在情感与理智的较量中在爱恋残留的余温里让我们将心痛沉淀做你的蓝颜知己做一个一生一世知你懂你却又不属于你的蓝颜知己好吗世上有很多命定的情缘无论是现实还是网络没有谁能逃得过命定的情窃在茫茫人海中我们没有了朝朝暮暮的相伴没有了生生世世的永远面临情感与道德我们进不能退又不舍所有的心痛和无奈占据了我们的心在若远若近的距离里在欲言又止的凝望中让我做你的蓝颜好吗今生我们不再有执子之手的浪漫不再有与子偕老的誓言不再有如痴如迷的心潮澎湃不再念君恨我生迟我恨君生早的哀怨更不再寄情于来世就让我们微笑着彼此欣赏彼此倾慕吧让彼此的关注渗入彼此心灵的最深处不要放纵我们的感情让我做你今生的蓝颜虽然虽然我很喜欢你甚至你也很爱着我但我只做你今世的知己刻骨铭心的爱情一生只有一次人的心不可能是一口箱子空了可以再装就象初恋初恋一生只有唯一的一次所以我不会做你面前顿足撒娇无理取闹的情人在这个情人风靡全球的时代我只想做一个与你无拘无束推心置腹的蓝颜做一个知你懂你的知己我不做与你朝夕相伴同床共枕絮絮叨叨没完没了的妻子我不会让你感到我爱上你的威胁和担忧也不会给予你爱上我的误解和激情我只做你情感世界里无需言语便心领神会的知己我能读懂你你的一个眼神一个动作一声叹息你能读懂我我的一句轻语一缕柔情一份心事舍掉爱过又常在琐碎中刺痛的爱弃掉恋过又总在忧伤中缠绵的情把爱藏在各自的心里让我做点缀你生活的星星虽然平凡却灿烂长久或许我不是你天空中最亮的那颗星星但是我会守着一份永恒给你夜夜清辉我会以我的兰心蕙质温婉可人穿过生活的喧嚣走进你的心灵用一种彼此都能会意的语言进行心灵的长谈与交流让我做你的蓝颜好吗当你遇到不顺心的事情我会当你忠实的倾听者我用善解人意的平和安抚你的烦躁我用柔细的心念将你混沌苦闷的思绪理清我会陪你把盏共饮让你把积郁在心中的烦恼随着话语释放在酒精中让你在倾吐之后身心舒畅当你悲伤而又深陷困境时我会一直在你身边聆听着你对人生失意发泄的不满用我的温柔给你最大的抚慰当你遭遇逆境时我会毫不犹豫尽我的全力陪你度过难关当你走出痛苦的时候你的微笑便是我的微笑就让我这样安静地陪在你的生命里吧不远不近做你的蓝颜知己做不了你寸刻不离的相依成不了你一生一世的永远就做与你隔时离空的蓝颜好吗在逢年过节时捎去我的问候和牵挂我会用我灿烂的笑容给你最深的祝福在你取得成功的时候面对鲜花和掌声的时候我会悄悄微笑着让我的身影远离你的眼眸让我的痕迹飘出你的生活心里默默祝福你再接再厉取得更大的成就让我在你身体的渴望之外做你的蓝颜好吗让我在爱未烬的余热里做你的知己好吗让我做你的蓝颜好吗让我们默默地关注远远地欣赏即使不能同舟也依然共济因为你的悲伤中有我的忧愁你的心酸中有我的惆怅你的泪光中有我的爱怜你的落寞中有我的抚慰清风是我的体贴明月是我的温柔蓝天是我的胸怀白云是我的情绪我会把我的烦恼倾诉给你让你从我这里得到信任让你在给我的关切中找回男人的豪气和自信你会从我的似水柔情中感到自己是一座山我会让你感到你是我眼中最美的女人有人说蓝颜知己是成年人的童话但是我会让岁月为我们的从容作证为我们磊落的笑声作证为我们宁静的心境作证让我们将这份纤尘不染的情感延续共同完成一个现实中成年人的童话让我做你的蓝颜好吗做一个知你懂你却不能拥有你的蓝颜做一个疼你恋你却不再爱上你的蓝颜做一个成年人童话中的知己好吗,南海稼燃 A 其实,慢餐并不适合美国高速运转的社会很多人有时候干脆开车驶入快餐专卖口,车都不消下,直接买了汉堡边开边吃但跟着"慢餐对康健有益,还能减肥"理念的推广,快餐业遇到了挑战去年,美国的一个律师团队还要控告麦当劳,说他们提供的快餐让美国人民发福,要求赔偿近亿美圆于是,快餐业老板在十分不主动的情况下,开始做广告,要那一些"争分夺秒"的美国人停下车,歇歇腿,到店里慢慢品尝美味
    另一个以"生活节拍快"著称的国度--日本,如今也推行起"慢餐""对身体的好处不消多说,有利于克化又能保持体形;从心理上说,则能让人在繁忙了一天后安静下来,以平和的心态面对喧嚣的都市生活"而今天本一些西式快餐店门前萧瑟了很多,即使在短暂的午餐时间,也能见到工薪族在饭店里慢慢吃饭"
    -[转]今生,让我只做你的蓝颜,好吗  "想长寿吗?那就吃慢点吧"在以长寿著称的地中海地域,人们一顿晚餐可以吃三四个小时这也被认为是当地人的长寿法门之一有研究证实,唾液腺在分泌唾液的同时,还会分泌一种腮腺激素它可以被机体重新接收进入血液,具有抵抗机体组织老化的作用而细嚼慢咽则可以刺激唾液的分泌,延缓机体衰老
    神州营养学会副理事长程义勇、神州农业大学食品学院副教授范志红也向记者介绍了慢餐的几大康健理由:一、有助克化充分咀嚼能促进胃液分泌,同时将食物磨得极细,有助于食物克化接收,并直接减轻胃肠负担,对老年上下团结胃肠功能欠佳的人尤其重要二、慢餐能增加唾液分泌量,唾液入胃后形成保护胃部的卵白膜,预防胃溃疡三、多花些时间咀嚼食物,进食要求中枢才能拍发正确指令,令人产生饱腹感,制止发福四、细嚼慢咽对降低餐后高血糖有益,坚持慢餐,血糖、胆固醇、血压会相应降低五、慢餐能缓解人紧张、焦虑等情绪,让人愉悦起来六、频繁咀嚼可锻炼面部肌肉,减少皱纹儿。

    1***

  •   姜文曾经给冯小刚一个忠告:好电影应该是葡萄酒,你不能把它给拍成葡萄汁。看了冯小刚的东莞翔红实业投资有限公司,终于可以说冯导这次是拍出了一杯葡萄酒了。
    整部影片接着一个家庭因为地震生离死别的故事,说了两件事:爱与宽容。爱,从来就不是简单容易的一件事。
      实际上,爱在很多时候,就是宽容。 在电影里,地震的时候,爸爸一把拽住妈妈,自己冲进了摇摇欲坠的楼里救孩子,最终没能走出来。这种爱的选择,在别人看来是简单的,但是对于爸爸来说,付出生命的代价,其实并不是容易的。男人对所爱的家庭,对妻子,对孩子,东莞市翔红实业投资有限公司,是为之能够付出生命的责任。
       电影里的妈妈,因为一块楼板压了自己的两个孩子,在不得不只能选择救一个的时候,无奈说了一句救弟弟。在这之后的32年里,始终被痛苦和内疚折磨着。而从死人堆里爬出来的姐姐,怀着怨恨,始终没有让母亲知道自己还活着,用这样的方式折磨着妈妈。可是当姐姐在32年后看到自己弟弟的第一眼,就开始恨自己的狭隘,多么好的一个弟弟,如果母亲选择了自己,东莞翔红实业投资有限公司,那么弟弟就没有了。
      这个时候,她才明白,母亲做的是多么痛苦的选择,她自己曾有的是多么狭隘的怨恨。 里面的配角也都很出彩,徐帆的婆婆怨恨儿子因为儿媳留在唐山,导致遇难。原先想把唯一的孙子带回山东的老太太,在最后一刻,同情于儿媳失去所有亲人的绝望,把孙子送回了儿媳的怀抱。
      姐姐的养父母,在担心失去女儿的忧虑中,却又能放下自己的计较,为养女的前途操心,为养女的幸福祝福,那么无私和动人。 一个幸福的家庭,并不是说这个家庭不会遇上灾难,痛苦,挫折和矛盾,而是在于,面对人生痛苦的一面,相亲相爱的亲人们,东莞翔红实业投资有限公司徐老师是我太太,名叫徐帆,湖北武汉人,属贤妻良母型,因为还没有孩子,所谓"良母"是我的预见。
      天生是舞台上的角儿,在各种影视剧中司职大青衣。四川人称漂亮的女人为"粉子",妖艳一级的为"巨粉",次之为"中粉",我太太徐帆属于"去污粉"。 为什么这么说?因为徐老师洁身自好,眼睛里糅不得半点沙子。不光是做人,生活上爱干净也是出了名的。徐老师经常一边掐着我的脖子给我洗头,一边打探我的内心世界。
       1999年9月19日上午9点我与徐帆女士结为夫妻。婚后我称她为徐老师。 徐老师不仅戏演得好,抓管理也很有一套,内紧外松,发现问题决不手软。 我的许多良好习惯都是在徐老师的严格管理下逐渐养成的。 比如说:每天坚持洗脚换裤衩,袜子穿两天就得换干净的,晚上刷牙,吃完饭擦嘴,烟灰不弹到烟灰缸外面等等。
       徐老师不仅对我严格要求,自己也身体力行。家里的日常用品都有适量的储备,柴米油盐绝不可能用完了才想起来现去采购。每逢下雨,打开后备箱准会出现一把伞,用完后擦干净又会回到后备箱里。徐老师还非常喜欢把握生活的情调。外出演戏归来,必跑到花卉市场讨价还价买回几捧鲜花,让它们分别盛开于书房、客厅的各个角落,然后点燃香,令室内香气迷人。
      逢此情景,我都会如坠雾里云端。 我常对她说,你这是资产阶级情调。这种环境适合赵宝刚,写出来的剧本都是风花雪月。你让我还怎么"温故一九四二"?我还想愤怒呢! 东莞市翔红实业投资有限公司eE--- 冯小刚的葡萄酒--唐山大地震 她说,你愤怒什么?你有什么可愤怒的?别身在福中不知福了,好好拍你的喜剧吧! 徐老师还好唱口昆曲,常常托着两条水袖跟着伴奏带反复吟唱。
      看着她在我的面前舞来舞去如泣如诉,总会让我产生一种恶霸地主将一代名优掠为己有的不好联想。 徐老师年龄不算大,但对传统的祭祀活动并不陌生。每年的大年初一,我们一起去北京西山的潭柘寺,从走进寺院的山门到最后踏进大殿,什么时候烧香?什么时候磕头?我都是跟在徐老师身后如法炮制。
      我想,徐老师虔诚的态度也能令佛祖动容。 一句话:娶了她三生有幸。,能放下自己的想法,偏见,自私,去倾听,去理解,去宽容。 人们出于爱的名义,未必做的是明智或是正确的选择,但是在亲人那里,如果最终能够得到理解和宽容,这才是真正的爱与幸福。就像姐姐给母亲带来32年的折磨,对于母亲来说,根本不需要原谅,因为母亲能和孩子团圆,就是最大的幸福。
       正像圣经里对爱最著名的诠释:爱是恒久忍耐,又有恩慈; 爱从来不是容易的,特别是在人生不尽如意的时候。爱是需要品德和智慧的。值得每一个人很好地想一想,东莞市翔红实业投资有限公司创业,为了自己,也为了所爱的人们的幸福; 影片中间部分表述了这一家分开后的平淡生活,母亲为了当初的选择一直不能释怀,而女儿也在自己有了孩子以后才把当初的情形告诉了养父。
      影片演到2008年的汶川地震是一个转折点,这一对当年被压在一块预石板的同胞姐弟偶然相遇并相认。弟弟把姐姐带回家见母亲时,最后的情感堆积,母亲的不能释怀,在徐帆饰演的母亲跪下的一刻,我们都被感动了。。一直憋着劲想拍一部正剧,对自己的导演生涯有个交待。
      之前的谷子地显然是劲憋得大了,让木讷暴躁的谷子地一直费尽地试图去说一件自己还都没想明白的事情 经过近半年的拍拖,陈维蕊发现覃的许多令人无法容忍的粗鄙,而且真正了解了他的底细,就礼貌地与覃分手了,郑明明问其祥,陈维蕊答道:"京城有'空心大佬',覃辉算一个"。
      覃辉收购"东方魅力"后,香港艺人曾志伟把号称香港第一美女的李嘉欣介绍给他,东莞市翔红实业投资有限公司地址,覃辉欣喜若狂,拿出了混身解数陪伴她飞拉斯维加斯、赴巴黎,购买成箱成箱的巴黎时装,千金买笑;一掷上百万美元,送李美女生日钻戒;整层包下豪华餐厅,与李嘉欣?眉酌眼。
      但他太低估了港姐冠军,曾被很多阔少、阔佬追逐过的香港第一美女岂是等闲之辈。这次  务实 :理论源于实践,一切从实际出发,这是我们翔红人 多余年来的实战经验。正因为务实,从当初的小厂发展到现今雄厚的翔红实业。务实为本,成赢者事。冯导显然是吸取了上次的教训,不急不缓地说出了他对人生这最重要的事的看法。
      Bravo!。

    田***

  • 都是骗人的,其实营养都一样。

    o***