我的QQ昨天还可以登今天就登不上密码没错

我的QQ在家里不能登,昨天还可以今天就登不上不是密码的问题也没显示登录超时只是总登不上去

好评回答
    A、首先请您检查下防火墙设置,建议暂时关闭防火墙;
    B、可能是由于QQ系统调整引起的,所以会造成某些号段不能登陆,建议您可以稍后再进行尝试;
    C、尝试使用选择登陆服务器(目前有三种模式,分别是UDP模式、TCP模式和会员VIP模式)操作方法:在登陆窗口的左下角高级设置——选择登陆服务器,依次选择UDP模式、TCP模式和会员VIP模式(仅提供给会员);
    D、可能是您所使用的代理已经失效,更换代理或者不使用代理,即可正常登陆。操作方法:在登陆窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,选择不使用代理,或者其他模式(选择好代理后,请先测试下是否可以正常使用);
    E、因局域网实行封锁限制(端口被封),所以造成您的QQ无法登陆解决方法:尝试使用HTTP代理操作方法:在登陆窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,选择HTTP代理(选择好代理后,请先测试下是否可以正常使用);

    我***