没有方向助力的汽车,是不是在转弯后方向盘不能自动复位?

好评回答
    你好!方向机在驶中的自动复位功能不是靠方向机助力器来实现的。它是通过前轮的定位角度和前束来实现自动复位的。所以每一类车型都有其前轮定位和前束的标准。助力器只是起到省力而减轻驾驶人操作的劳动强度而已。

    手***

其他答案

  • 你去众悦网看看吧,里面有很多关于车辆的相关知识,如果还有什么疑问的话,你去论坛里问下,我觉得里面的高手还蛮多的

    奔***

  •  没有方向助力的汽车,在转弯后方向盘能自动复位,但是转弯需要 付出很大的力量,耗费力气比较多,

    阳***