16号的七夕情人节,该给女友什么惊喜呢?

我在想去三亚玩儿,但是又不是很了解细节问题,谁能帮忙?

好评回答
        去把所有要准备的事情先准备好,直接带女朋友上飞机,告诉她旅游开始了,会不会很惊喜呢。呵呵...
        准备的事项建议你去【GO-三亚】非常假日的旅行社看看,因为我在那消费过,知道他们家不错,我怎么能破坏你的计划呢,他们家可以预订酒店和预订娱乐项目门票等等。可以把事情尽量都安排下来,我上次去得时候还记得去潜水了,还玩儿潜艇,真的很过瘾,而且那时候还是免费从机场接到酒店的,还有你比较幸运,这次【GO-三亚】还有优惠活动的,七夕期间预订酒店,即可8月16日免费入住麦兜度假期临海的酒店一晚,还有说不管七夕期间你订过他们店铺的什么项目,都能参加16号晚上他们主办的么么茶海滩 免费海鲜烧烤大餐 BBQ篝火晚会呢,我那时候没赶上,可惜了。。。
       你还可以咨询掌柜go三亚很多你想知道的事情哦,让他给你支支招,那时候,他可帮了我不少呢。
        希望帮到你,祝你们旅途愉快。。。

    d***