哪种铁观音能够征服特别讲究口感的铁观音爱好者?

好评回答
    兄弟,我给你推荐雅韵阁茶业,它是出了名的服务态度好啊,货到先尝,满意再付款,它出售的安溪铁观音,口感好特醇。并且它是茶农直销的,价格肯定比市面上要便宜的多,绝对的送礼佳品。你舅舅在挑剔也能被征服!O(∩_∩)O哈哈~要是你在这家买了就等你老婆表扬你吧!

    李***

其他答案

  • 铁观音确实好喝,不可否认你老婆的舅舅的品味还是很有档次的,祝福你,哈哈。

    王***

  • 哈哈,反正处理这些事一向都是男人的专利,我也是过来人,你快点去网站看看,网购起码2-3天的时间到货,没时间啦。

    杨***

  • 哎,又是个妻管严!安溪铁观音口感确实不错,就准备安溪铁观音嘛,到你老婆那里绝对过关

    杨***

  • 哥们儿,现在网络社会,一搜不就出来了么,哪用那么费神啊。不过话说回来,老婆的舅舅生日,拿来争取表现的,还是找个好的网站,精挑细选吧。

    福***