两种纠结的感情,我的选择对吗?请高手指点。小女子感激不尽!献上所有的分!

甲:成熟稳重,比较本份的过日子的那种。但不是很上进,有点烦他这点。比我大8岁,我们之间似乎有一点点代沟。职业看似很不错,收入却一点不稳定,本科学历!家人对他的印象不错。
乙:性格开朗,幽默型且很有事业心,我和他很聊得来,喜欢听他讲些有关事业的独道的见解。比我大3岁,性格比较相近。他高中学历。现在是个小老板。朋友认为我们不适合!
我和甲在一个城市,乙离得远些,因为乙有办事处在上海,所以一个月会来一次上海,但我电话联系还是蛮频繁的,一打就是一到两小时。
我没什么文凭,外貌一般,身材一般,凭自己的努力开了一家自己的服装店和一家小百货店,在老家也买了自己的房,朋友眼里的我是女强人,出得厅堂下得厨房。但是年少无知的我,留下终生臭名,虽然孩子不在我身边,现在和孩子也没有任何联系(不是我不想联系,真的很无奈),心痛,一顶未婚妈妈的骂名压得我喘不过气。虽然追我的人很多,但遇到心动的他却只有望而止步!
结婚年龄也过了好几年了,结束之前的一段感情也两年多了,家里催着我结婚。旁敲侧击意思让我和甲十一结婚。我现在同意了和甲十一结婚,也告诉了乙我有意中人。但我心里好痛,我知道甲和我结婚是出于家庭和现实的压力,并不是因为爱我才和我结婚,总感觉我对他来说只是一个结婚生子的代替品。而我决定和甲结婚的理由是,他和他家人比较开明,能接受我,说只我们过得好,其它都不重要!可他的结婚理由我们能过好吗?
放弃的乙原因是,有一次我们QQ聊天,故意把自己情况说成朋友,希望从他了解些他对未婚妈妈的看法,结果很受打击,他说他是不会喜欢未婚妈妈的,说就算是他能接受,他的家人是坚决反对的。当他说出这句话的时候,我心如刀绞。从那以后我便从心里和他保持距离。可那时的他已经很深深的爱上我了,虽然我嘴上没承认,但我心里也喜欢上他了,他和他朋友和亲人都说我是他女朋友,前几天我和他说我有意中人,我们不合适,他一直很郁闷,心里肯定也很痛苦,心里也倍受打击。但今天晚上他给我写了封邮件,标题是“迟送的礼物”。听他说过的,一次他去出差和我打电话时知道我喜欢猪猪,所以他特地为我挑选了几只猪猪公仔。 这是一部分内容:“那天你和我讲完之后,我想了很久,最后想明白啦。爱情是不能勉强的,如果你有意中人,我不应该太自私,所以以后的日子我会躲在那一个角落为你鼓掌和祝福。可能对你来说我们没什么,但是在我的感情观里的话,我有努力过,我喜欢过你。也有希望你成为我的另一半,但是努力过后,忽然发现我的认识是错误的,所以为了你能和你的意中人有情人终成眷属,所以我选择放弃这段没有结果的我自认为的感情。这样你以后就可以不用顾虑我啦,可以把全部的感情全部投入到你意中人那里。如果没有什么事的话,我也会尽量不会去打扰你的生活。发免造成你的困扰。结婚的时候记得给我寄一包喜糖就行。呵呵!”当我看到这段话的时候,我眼泪流下来了,最后躲到洗手间哭了半小时。我觉我伤害了他。很想对他说真话,没有勇气!我对乙说出真象他是否能好过些?我不想伤害他,也不想从此被他拖到黑名单。我该怎么办?我和甲结婚是理智的选择吗?因为有过一次失败,害怕重蹈覆辙!!!!

好评回答
    这种情况看起来你很喜欢乙,我觉得你试着跟乙说说你的经历,如果他真的爱你他会慢慢接受的。毕竟谁不会做错事情呢,都已经过去了,而且小孩子也没在身边,跟本不是问题。我觉得没有感情的婚姻是可悲的

    1***