增税申报表的填法

从税局领了3张表回来,一增值税纳税申报表 二增税纳税申报附列资料(表一),还有一张表二,我进项是增值税专用发票,销项税是增值税普通发票,只有一张2400的作废发票,这些表怎么填??
请指点一下~!

好评回答
    你上月没有收入吗?
    1.如果是没有收入表一各项就填“0”,如果有收入按表内所提示的逐一填写,所开票的张数有就填、没有就填“0”,金额为不含税进额,其他没有的项为“0”
    2.表二有进项税发票、并且已认证的,按认证后的通知单填写抵扣情况,没有就各项都填“0”
    3.根据表一、表二所填内容填写增值税纳税申报表
    4.作废的不用填写

    x***