增值税纳税申报表

电子申报中增值税纳税申报表(一般纳税人),想把这张表做成EXCEL文档,烦请高手帮忙。自己只能做简单的表格,这么复杂的格式实在是做不成功啊。谢谢啦。

好评回答

其他答案

  • 增值税纳税申报表(一般纳税人)标准版本excel表格见附件
    附件:增值税纳税申报表 附件一——适用于增值税-一般纳税人.xls
    还要仔细的看看里面的钩稽关系,否则错了可麻烦了。
    进项税和销项税都要填累计数的。

    超***

  • 增值税纳税申报表(一般纳税人)标准版本excel表格见附件

    1***